Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

32 часа без подзарядки. JBL представил доступные беспроводные наушники

Бренд JBL привез в Россию две модели полностью беспроводных наушников — внутриканальные и вкладыши.

JBL Tune 125TWS стали младшей моделью в новой линейке. Это полностью беспроводные наушники-вкладыши . Они в первую очередь выделяются автономностью, компания обещает 8 часов работы от одного заряда и 32 часов вместе с кейсом.

У каждого наушника есть отдельный модуль Bluetooth, поэтому к смартфону они подключаются параллельно, а не последовательно, как недорогие модели. Они поддерживают технологию быстрого сопряжения с Android-смартфонами Google Fast Pair.

Цена — 4490 рублей.

Старшая модель JBL Tune 225TWS предлагает форму внутриканальных наушников с более продвинутым звуком, но они немного проигрывают в автономности первой модели — 5 часов от одного заряда и 25 часов вместе с кейсом.

Цена — 5490 рублей.

Это тоже интересно:

Расскажите друзьям о новинках JBL, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
2
Артем Величко
Были 120-е. Пластик кейса и наушников слишком мягкий, сразу в царапинах. Сопряжение с телефоном происходило по принципу, понятному только самой jbl, видимо. Нелинейный разряд нашников постоянно. Никаких доработок ПО не было. Категорически не понравились. После них брать 125-е бы не рискнул.
СсылкаПожаловаться
Ady Odyssey
У Самсунга нет хорошего кодека для передачи звука по БТ - т.е . звучать будут не выше среднего. Да и JBL в наушниках не шибко соображает- толку не будет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас