Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2011, Источник: MCV

Женщины больше не хотят секса

Оказывается, женщинам больше нравится сидеть в интернете и играть в социальных сетях, а не заниматься сексом. Об этом говорит новое исследование Doritos. Девушки больше не хотят заниматься сексом, променяв его на виртуальные развлечения.

50% мужчин и женщин любят играть в игры, которые можно найти в социальных сетях. По результатам исследования, 84% женщин любят выращивать растения в FarmVille, тогда как секс - 70%. Шопинг нравится 70%, а занятие в спортзале – 62%. Около 25% представительниц прекрасного пола удается объединить несколько занятий: они часто играют в online-игры в постели.

   

Статистику по мужчинам исследователи не опубликовали. Они только отметили, что женщины дольше присматривают за виртуальными грядками, чем представители сильного пола. В среднем девушки тратят на социальные игры 23,1%, а мужчины – 22,3%. Видимо, мужчины все же более старомодны и пока еще не готовы предпочесть виртуальные игры реальному сексу.

 

Кстати, недавно французские ученые выяснили, что электроника негативно влияет на сексуальную жизнь.

BQ Magic BQS-5070
Тонкий, яркий и недорогой
Комментарии
261
voronina-1996@list.ru
В ответ на комментарий от alf83@list.ru История переписки4
alf83@list.ru
Как вы так можете говорить? Что Кайрат, что Алексей (кстати имя с маленькой буквы написано) вы не женаты, и кроме желания погулять погулять с девочками, девушками, женщинами на уме у вас ничего нет. Конечно прийдя в клуб вам нужны деньги и пафос, но говоря о том, что всем девушкам нужны деньги- это просто не правильно. Я женат более 7 лет, и на момент свадьбы мне было всего 21 и у меня не было ничего- только стремление к самостоятельности. По вашим словам данный союз должен был распасться спустя какое то непродолжительное время, но мы до сих пор живем вместе и о деньгах никогда не поднимается вопрос, хотя конечно за это время многого добились и многого достигли. Любовь никто не отменял- она есть, просто не нужно искать её в местах для этого не предназначенных.
СсылкаПожаловаться
Я полностью согласна с этим высказыванием! Любовь есть и будет всегда! А кто говорит, что девушкам нужен с..с и деньги, а парням только с..с. значит ты все больные ничего не понимающие в жизни похотливые ЖИВОТНЫЕ!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
xxx-kg@mail.ru
В ответ на комментарий от mishalakiza@mail.ru
mishalakiza@mail.ru
МОЕ субъективное мнение такое. Одни девушки, хотят любить и быть любимыми,только вот любят они- денюжки,а желают быть любимыми-мужчинами!!! ДРУГИЕ-хотят выйти замуж за любимого,а кое-кто за кошелек!!!!Впоследствии первые-любимого пытаются переделать в кошелек,а вторые-из кошелька сделать любимого!!! НО НЕ у тех и не у других ничего не получается!!!,в силу-не бери больше,чем можешь унести.ПОСЛЕ чего первые, разочаровавшись в любви,пытаются завести отношения с кошельками. А вторые,посидев в"золотой клетке",понимая,что это не их удел-пускаются на поиски любви... ЭТО ПРИЧИНА. У КАЖДОЙ ПРИЧИНЫ ЕСТЬ СЛЕДСТВИЕ-МЫ мужчины любим одних,а женимся на других!!! И СЧАСТЛИВЫ ЛИШЬ ТЕ,КТО ДОСТИГАЕТ ГАРМОНИИ,ЖИВЯ ПРИОРИТЕТАМИ СЕМЬИ!!! Под солнцем всем места хватит)))))))))))
СсылкаПожаловаться
да выправы!и чтобы не говорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
2075209@mail.ru
Ржака! Вы все ошибаетьсь! Никогда небыло единного мнения! И НЕ БУДЕТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 600руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 740руб.
Apple iPhone SE 64GB
от31 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru