Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2012, Источник: «Лаборатория Касперского»

Максимальная защита для кристально чистого ПК

«Лаборатория Касперского» представила на российском рынке новую версию Kaspersky CRYSTAL — продукта для домашних пользователей, который, по заявлению компании, предоставляет максимальный уровень защиты от информационных угроз.

Решение дает пользователям возможность генерировать и хранить сложные пароли, шифровать и создавать резервные копии данных, а также оберегать детей от нежелательного контента в Сети. К выходу продукта «Лаборатория Касперского» запускает специальную акцию: приобретая Kaspersky CRYSTAL, российские пользователи смогут защитить не только свои ПК, но и планшеты на базе ОС Android.

Согласно исследованию «Лаборатории Касперского», около 20% домохозяйств в России обладают двумя и более десктопами, а 17% респондентов имеют в семье два и более ноутбука. Всеми этими устройствами пользуются не только взрослые, но также дети и подростки. Современные киберпреступники ловко применяют активность пользователей электронных устройств в корыстных целях. Ежедневно происходит более 2,5 млн веб-атак. Изощренные методы социальной инженерии, такие как фишинг, позволяют злоумышленникам выведывать у пользователей их пароли к онлайн-сервисам. Бесконтрольное использование Интернета детьми приводит к тому, что они посещают сайты с нежелательным контентом более 800 тысяч раз в день.

Впервые Kaspersky CRYSTAL был представлен два года назад в апреле 2010. Новая версия продукта существенно модернизирована. Решение обеспечивает усовершенствованную всестороннюю защиту от вирусов, шпионского ПО, троянских программ, спама, хакерских атак, червей, клавиатурных шпионов, руткитов, ботов, фишинга и т.д. Автоматические обновления не мешают работе и минимально потребляют ресурсы компьютера. В Kaspersky CRYSTAL применяется гибридная защита: комбинация традиционных сигнатурных методов выявления угроз и новейших облачных технологий, которые позволяют быстрее и эффективнее реагировать на сложные, постоянно развивающиеся угрозы.

Kaspersky CRYSTAL также является единственным пользовательским продуктом «Лаборатории Касперского» с функцией централизованного управления безопасностью всех компьютеров в доме – «Контроль домашней сети». Этот модуль позволяет проверять статус защиты всех компьютеров домашней сети и обновлять на них антивирусные базы с одного ПК, а также управлять настройками «Родительского контроля» на компьютерах детей.

Продукт уже поступил в продажу. Его можно приобрести в российских магазинах, а также онлайн. Решение обеспечивает защиту двух ПК в течение одного года. Цена не изменилась и составляет 2200 рублей. Стоимость продления лицензии составляет 1540 рублей. Пользователи других продуктов «Лаборатории Касперского» могут перейти на Kaspersky CRYSTAL по цене продления. Кроме того, в подарок к приобретенной лицензии российские покупатели получат защитное решение для планшетов на платформе Android – Kaspersky Tablet Security.

Комментарии
18
igor.erugin91@mail.ru
Надо было написать "Максимальная защита от кристально чистого ПК"
СсылкаПожаловаться
Nicotine
Любой нортон лучше этого, мало есть ресурсов, и недостает выскакивающими окнами о найденных вирусах. А главное Виндоус стал в 10 раз реже переустанвливать нежели с Касперским
СсылкаПожаловаться
progress-2012@mail.ru
В ответ на комментарий от arkadak1313@mail.ru
arkadak1313@mail.ru
Мне кажется или hitech стал часто рекламировать Касперского?
СсылкаПожаловаться
Тебе бы столько платили , тоже рекламировал бы )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru