Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
10 июня 2015, Источник: Музей мадам Тюссо

Кардашьян, делающую селфи, запечатлеют в воске

Восковая фигура участницы реалити-шоу, актрисы и светской львицы появится в Музее мадам Тюссо в Лондоне. Запечатлеть Кардашьян решили в процессе съемки селфи – видимо, авторы проекта полагают, что для звезды это наиболее актуальное занятие. Фигура определенно будет пользоваться популярностью – так, если одни пользователи устали от упоминаний Кардашьян в социальных сетях и новостных лентах, другие с замиранием сердца ждут новых селфи звезды. 

В руке у Ким будет смартфон, причем гаджет не намерены делать из воска. Модель смартфона не уточняется, однако то, что на него можно будет селфи с восковой фигурой звезды, подтверждает директор музея Эдвард Фуллер. Правда, можно ли будет сразу опубликовать фото в Instagram, Фуллер не уточнил.

У самой же Кардашьян – iPhone 5s; видимо, между съемкой селфи обновить модель смартфона, заменив устаревшую «пятерку» флагманским iPhone 6 или iPhone 6 plus просто некогда.

Фуллер отмечает:

«Когда мы обдумывали позу для фигуры Ким, сразу стало очевидно, что она должна делать селфи».

Чтобы сделать скульптуру ещё более реалистичной, фон за ней будет регулярно меняться. Дело в том, что Ким Кардашьян предпочитает не использовать одни и те же декорации для селфи более трех раз, и та же возможность будет предоставлена поклонникам.

Восковая Кардашьян пополнит коллекцию Музея мадам Тюссо в июле. На момент написания материала у реальной селфи-звезды 35,7 миллиона подписчиков в Instagram, и это абсолютный рекорд для частного лица в этой социальной сети. Так что 100 000 долларов за обработку своих селфи Ким платит не зря. Кроме того, в апреле Кардашьян выпустила фотокнигу «Селфи» со снимками за последние несколько лет; первый тираж издания был распродан за считанные минуты. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
103
obok1@mail.ru
яркий рекламный трюк чтобы сбыть залежавшийся товар, по большому счету она обычная монгольская лошадка с изящно изогнутыми ножками...
СсылкаПожаловаться
Феденька Пукин
Ага ))) Запечатлеть в воске ,но не забыть фитилек из макушки оставить , чтоб такая чурка на дело сгодилась !!!
СсылкаПожаловаться
Зафар Махмудов
Она, Кардашьян если не ошибаюсь модель из США.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru