Как коронавирус уже изменил наш мир (фото со спутников)

Во всех стран люди перестают посещать популярные точки притяжения после вспышки коронавируса.

Мы уже видели фотографии опустевшего Уханя, китайского города, откуда началось распространение коронавируса SARS CoV-2 по всему миру. Однако наглядное «вымирание» настигло не только эпицентр новой болезни. Люди перестают собираться в большие группы по всему миру — это можно увидеть даже из космоса с помощью спутниковых снимков.

Посмотрите сами:

Началось. На AliExpress сливают товары с безумными скидками (количество ограничено)

Например, туристы и жители Токио перестали ходить в местный Диснейлэнд, главные достопримечательности Италии и Ирана не собирают вокруг себя толпы, вокруг главной святыни мусульман в Мекке стало в разы меньше паломников. Все это, так или иначе, отражается на нашей жизни. Компании отменяют свои визиты на крупные технологичные мероприятия, нарушается работа некоторых предприятий, а мировая экономика начала переживать внезапное падение.

Коронавирус стал главной международной темой с конца 2019 года. Сейчас известно о более 98 тысячах заразившихся людей, 3383 человека уже умерли от новой болезни. При этом больше 55 тысяч людей выздоровели. Однако эффективной действующей вакцины от COVID-19 пока нет.

Смотрите больше фото: 

Борьба с вирусом. Впечатляющие кадры:
Такое нельзя пропустить: это самые выгодные сейчас предложения на AliExpress

Это тоже интересно: 

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать интересное по теме
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас