Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2015, Источник: Nowhereelse

Новая утечка: GALAXY S6 будет очень похож на iPhone 6

Недавно представленные iPhone 6 и iPhone 6 Plus, несмотря на шквал критики касательно дизайна, отлично продаются, а многие производители даже выпускают практически неотличимые внешне аппараты. Так, мы уже видели Lenovo S90 (обзор) и teXet iX-maxi, а теперь к ним может присоединиться Samsung со своим флагманским GALAXY S6.

Новая утечка, согласно источнику, демонстрирует корпус Samsung GALAXY S6, который выполнен из металла. Это важное достижение для компании, которую постоянно ругают за использование пластика. Однако внешний вид новинки очень сильно напоминает iPhone 6. Тут можно наблюдать очень похожие прорези для динамиков, тоже расположение входа для наушников, округлые грани и похожим образом расположенные разделители корпуса для обеспечения работы антенн.

Компоновка элементов управления, судя по всему, также соответствует таковой на флагманских моделях Apple образца 2014 года: клавиша блокировки и лоток для SIM-карты справа (слева) приблизительно по центру корпуса и расположенные в другой стороны клавиши регулировки громкости ближе к верхней части девайса. Учитывая использование цельного корпуса, информация о несъемной батарее подтверждается.

При этом в смартфоне есть определенная преемственность и от GALAXY Note 4 — у гаджета появились слегка выступающие на гранях части, что должно обеспечить более надежный хват смартфона. Прорезь камеры и вспышки на корпусе подтверждает более раннюю утечку — вспышка передвинется на правую (левую) сторону от глазка камеры. 

Таким образом, подтверждается недавно появившаяся в Сети утечка с макетом гаджета:

Флагманская линейка, согласно слухам, разрабатывается с чистого листа. И это похоже на правду, поскольку во всей обширной линейке аппаратов Samsung нет ни одного похожего смартфона. 

Компания уже разослала приглашения на отдельное мероприятие, посвященное новинке, которое пройдет в Барселоне 1 марта, перед началом MWC 2015, так что скоро мы сможем воочию удостовериться в правдивости этой утечки. Однако уже сейчас стали известны цены еще неанонсированных GALAXY S6 и S Edge, которые будут сопоставимыми с линейкой планшетофонов Note.

Напомним, согласно результатам AnTuTu, GALAXY S6 с маркировкой SM-G925F получит 5,5-дюймовый 2К-дисплей, новый восьмиядерный 64-битный фирменный процессор Exynos 7420 с графическим ускорителем Mali-T760 и 3 ГБ оперативной памяти. В тесте AnTuTu участвовала версия на 32 ГБ, однако ожидается появление на рынке и смартфонов с 64 и 128 ГБ встроенной памяти UFS 2.0.

Комментарии
116
JoeBLACK
Samsung - самый преданный фанат Apple
СсылкаПожаловаться
kawaika.*^*
Радует аппетитный фон
СсылкаПожаловаться
Константин Савенков
быстрее бы самса S6 с двумя боковыми ...возьму
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru