Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: AppyGeek

Samsung GALAXY S6 и S Edge: стали известны цены

Samsung скоро представит свой новый флагман GALAXY S6. Компания разослала приглашения на отдельное мероприятие, посвященное новинке, которое пройдет в Барселоне 1 марта, перед началом MWC 2015. Несмотря на то, что еще целый месяц до начала этого мероприятия, информации о девайсе становится все больше и больше. В этот раз появились сведения о предположительных европейских ценах на Samsung GALAXY S6.

Судя по всему, стоимость новинок будет весьма внушительна. Как стало известно AppyGeek, Samsung собирается установить рекомендованные розничные цены выше, чем это было ранее, и сравнимые с планшетофонами GALAXY Note и Edge.

 

В официальном интернет-магазине Германии флагманский планшетофон GALAXY Note 4 (обзор) можно приобрести за 769 евро (приблизительно 60 590 рублей*). GALAXY S6, как сообщается, получит практически такую же начальную стоимость за минимальный объем памяти:

Samsung Galaxy S6 32 GB: 749 евро (приблизительно 59 014 рублей*);
Samsung Galaxy S6 64 GB: 849 евро (приблизительно 66 892 рублей*);
Samsung Galaxy S6 128 GB: 949 евро (приблизительно 74 772 рублей*).

 

Самый технологичный девайс южнокорейского производителя GALAXY Note Edge (первые впечатления) оценен в том же фирменном магазине в 849,01 евро (приблизительно 66 893 рублей). Цена флагмана 2015 года GALAXY S6 Edge должна составить идентичную стоимость за минимальный объем памяти и расти вместе со встроенным накопителем:

Samsung Galaxy S Edge 32 GB: 849 евро (приблизительно 66 892 рублей*);
Samsung Galaxy S Edge 64 GB: 949 евро (приблизительно 74 772 рублей*);
Samsung Galaxy S Edge 128 GB: 1049 евро (приблизительно 82 651 рублей*).

*По курсу Центрального банка Российской федерации на 02.03.2015

Samsung, похоже, готовится пересмотреть свою ценовую политику и будет предлагать смартфоны с шагом в 100 евро в зависимости от объема внутренней памяти. Такой подход может означать отказ от слота для карт Micro-SD, чтобы стимулировать продажи более дорогих модификаций. 

Российская цена может оказаться приблизительно на том же уровне, если Samsung не удастся зафиксировать для будущих устройств и без того внушительные актуальные ценники (49 990 и 59 990 рублей за GALAXY Note 4 и Edge соответственно). Кстати, флагманский HTC One M9 тоже не сможет порадовать покупателей, когда речь заходит о цене.

 

Возможно, вас заинтересует:

Смартфоны Samsung в России: массовое подорожание

Аналитики: GALAXY S6 не спасет Samsung от снижения прибыли 

Президент Samsung в России снят с должности

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
484
Александр Краев
цены конечно огромные .
СсылкаПожаловаться
Абдусалам Багамаев
Айфон 6 лучше
СсылкаПожаловаться
Хоттабыч
Главное не только "хотеть" проявлять терпение, но и действительно немного потерпеть. Дайте Самсунгу и ценам на него, встать каждому на своё место. Ведь перед нами огромный выбор. Самый огромный - это брать или не брать. Зачем не зная с какой целью и с какими задачами покупает эту вещь Человек, сразу же навязывать ему своё мнение? Все "профессора" в областях экономики, электроники, технических возможностях. Неужели всем вам не надоела ваша болтовня, ни на что не влияющая, в том числе и на мнение каждого из нас? Не нравится Россия - вперед в Украину. Не нравится ни Украина, ни Россия - вперед во Францию, Германию, ведь вы же все такие умныые и всех вас там ждут с распростертыми объятиями....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru