Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 декабря 2014, Источник: Gizchina

Утечка: фото Xiaomi Mi5 со сканером отпечатков

Китайский производитель смартфонов Xiaomi недавно объявил о запуске в январе нового флагманского аппарата. Несмотря на то, что в обращении не сказано напрямую о Xiaomi Mi5, наверняка именно этот смартфон нам стоит ожидать в следующем месяце. Тем более, что все больше появляется утечек с внешним видом смартфона.

Вчера в сети появилась фотография Xiaomi Mi5 в черном цвете, а сегодня новая утечка демонстрирует этот же смартфон, но в белом исполнении. В этот раз фотография хорошего качества, потому есть возможность подробнее рассмотреть ожидаемую новинку. 

Фото не открывает большое количество новых деталей — о тонких рамках было известно и раньше, — однако важно отметить, что у смартфона присутствует центральная клавиша. Источник утверждает, что данное нововведение стало необходимым, так как девайс будет оснащен сканером отпечатков пальцев. На фотографии, где изображен черный вариант смартфона, клавиши не видно. Возможно, это связано с ужасным качеством снимка, но нельзя исключать и другой вариант — выход как Xiaomi Mi5, так и Xiaomi Mi4S. В любом случае, в январе нас ожидает флагманский смартфон от Xiaomi, так что совсем скоро мы узнаем, как решила поступить компания. 

Еще одной особенностью можно назвать две одинаковых прорези в верхней части смартфона. На данный момент существует версия, что это связано с использованием двойной фронтальной камеры. Хотя, это может оказаться новый сенсор, который решили расположить идентично камере для того, чтобы он эстетично вписался в экстерьер аппарата.

 

Xiaomi Mi4

Вполне возможно, что на CES 2015 состоится анонс аппарата, что также ознаменовало бы собой выход китайского производителя на американский рынок, однако неизвестно, как это скажется на стоимости девайсов компании, которая показывает невероятные темпы роста не в последнюю очередь за счет низкой цены на смартфоны.

Напомним, в Xiaomi Mi5 ожидается 5,5- или 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, процессор Qualcomm Snapdragon 805 и 3 ГБ оперативной памяти.

Читайте все материалы о новинках техновыставки CES 2015 в специальном разделе Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
29
Андрей Соколов
В ответ на комментарий от Константин Медведев История переписки3
Комментарий удален.Почему?
троим, я едю пользуюсь на iPhone 6 Plus)
СсылкаПожаловаться
AlexNK
Сначала америкосы собирали наши отпечатки пальцев, потом корейцы, а теперь китайцы, мы сами заполняем их развед-базы.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Владимирович
Как не крути, а дизайн все приходит в один...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 300руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru