Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2015, Источник: Lenovo

Реплика iPhone 5c в России в два раза дешевле оригинала

Компания Lenovo объявляет о выходе на российский рынок смартфона Lenovo S60 - это новинка для людей, которые любят и умеют общаться. Однако скорее эта новинка для тех, кто хотел бы иметь iPhone 5c, но не готов платить за него официальные 29 990 рублей. Это не первый раз, когда компания вдохновляется опытом Apple. Ранее мы уже видели стильный металлический Lenovo S90 Sisley, похожий на iPhone 6.

Впервые Lenovo S60 засветился еще в декабре прошлого года. Он всплыл на сайте агентства верификации телекоммуникационного оборудования КНР TENAA. Однако точных спецификаций на тот момент раскрыто не было. Они стали известны в январе, когда аппарат появился на выставке CES 2015.

Смартфон оснащен пятидюймовым HD-дисплеем (разрешение 1280 x 720 пикселей) с матрицей IPS. Работает на базе четырехъядерного 64-разрядного процессора Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а встроенной памяти – 8 Гб. Кроме того, в телефоне есть слот для карт памяти microSD (поддерживаются карты объёмом до 32 Гб). Работает смартфон под управлением ОС Android 4.4 KitKat с фирменным интерфейсом VIBE UI 2.0.

В Lenovo S60 установлена 13-мегапиксельная основная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также широкоугольная фронтальная 5-мегапиксельная камера. Девайс оснащен модулями Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n)и Bluetooth 4.0. Смартфон поддерживает работу в сетях LTE (4G), которые обеспечивают высокоскоростную передачу данных. Есть два слота для SIM-карт (micro и nano). Работу с геолокационными данными в устройстве обеспечивает модульGPS с поддержкой A-GPS, ГЛОНАСС.

Габариты телефона: 143,3х72х7,7 мм, при весе 128 грамм. Корпус сделан из поликарбоната и будет доступен в трех цветах: белом, сером и желтом. Аккумулятор несъемный, его емкость – 2150 мАч.

Цена новинки 14 990 рублей. Заметим, что похожий на Lenovo S60 "яблочный" iPhone 5c можно найти за примерно такие же деньги. 

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России: "Я рад, что мы сделали новый Lenovo S60 не только мощным, но и красивым. Этот стильный смартфон явно придется всем по вкусу. Он тонкий, легкий, но при этом обладает выдающимися техническими характеристиками, хорошими камерами, а также поддерживает LTE и две SIM-карты. Уверен, что S60 ждёт большой успех".

Комментарии
95
...
В ответ на комментарий от Шаламов Дмитрий История переписки2
Шаламов Дмитрий
Уже готова реплика на реплику?!
Хммм, становится интересно
СсылкаПожаловаться
Нет, не совсем верно) У Texet просто дешман телефоны, с до боли знакомым дизайном, пусть и из пластика (наверное, в живую не видел даже) - iX-maxi и iX ))). Что не может не улыбнуть, учитывая, что бренд принадлежит ребятам из России.
СсылкаПожаловаться
Шаламов Дмитрий
В ответ на комментарий от ...
...
Китайские корни никак не отпустят...
p.s Ждем рекомендаций мэйловцев по реплике от Texet ведь она в 10 раз дешевле оригинала, и в 5 раз дешевле реплики, надо брать! )
СсылкаПожаловаться
Уже готова реплика на реплику?!
Хммм, становится интересно
СсылкаПожаловаться
LAN TECH
А я думаю достойная замена, только камера смущает, 13 мпх, явно с интерполяцией. айфон больше за бренд берет в остальном такой же смартфон что и леново что и самсунг, только еще и ремонт дорогой, а ремонтировать по статистике часто приходиться, работаю в сервис центре, не официальном. Поэтому знаю что пишу. Вобщем я за андройд смартфоны, приложений больше, тупить почти не тупит, общение с компьютером простое без айтюнсов всяких тупых. Китайский адро-фон уже 3 года, еще когда 4х ядерки только появились, стоил копейки, был под ломиком, падал раз 5 с разных высот, перегревался на солнце раз 10, и не поверите, он не тупит, он работает, айфон бы давно капыта откинул, все купят и трясутся за него. Да его приподносят как премиум сегмент, но он того не стоит, он так называемые "Понты". Я знаю что есть фанаты, но признайтесь цена не соответствует товару. Нет ничего уже лучше в нем чем в современном андро-фоне. помню во времена 3го айфона да, он превосходил их, сейчас уже сравнялся, а то и начал отставать. И ненужно писать что я не держал его в руках, или не могу позволить купить, я уже купил пользовался, когда он перестал сеть ловить, а потом и я перестал слышать абонента на том краю, и это за какие-то полгода, мне стало стремно с ним ходить, мне стремно от того что я отдал 50 тык и это сломалось как какая-то китайщина 3000р. Вобщем кто любит понты те и покупают айфоны и терпят все от него, все хлопоты, но лишь бы быть как бы "понтовым", это лично мое мнение!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 986руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru