Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 января 2015, Источник: Tbreak

Все подробности LG G Flex 2 «утекли» до анонса на CES 2015

На техновыставке CES 2015 компания LG планирует показать новый смартфон с изогнутым экраном LG G Flex 2, который обладает самовосстанавливающимся корпусом. Это подтверждают рекламные стенды на территории выставки. Однако удержать в секрете подробности о смартфоне не удалось — вся информация о новинке уже стала нам доступна.

Новинка получила 5,5-дюймовый изогнутый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, выполненный по технологии Plastic OLED, как и в смарт-часах LG G Watch R (обзор). В смартфоне установлены флагманский 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, 2 ГБ оперативной и 16 либо 32 ГБ встроенной памяти с поддержкой карт Micro SD емкостью до 2 ТБ (надеемся, это не ошибка), 2,1-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная основная с оптической стабилизацией и лазерной автофокусировкой — как в LG G3 (обзор) — камеры.

Используется несъемный аккумулятор емкостью 3000 мАч. Помимо изогнутого экрана и Snapdragon 810, важным преимуществом аппарата является Android 5.0 Lollipop из коробки.

Беспроводные модули также все в наличии: GPS и ГЛОНАСС, Bluetooth 4.1, NFC, Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac. Конечно, смартфон работает в сетях четвертого поколения.

Важно также отметить использование необычного материала, который умеет самовосстанавливаться. Нечто подобное мы видели и в оригинальном LG G Flex (обзор), однако теперь прочность повысилась на 20 процентов, а скорость восстановления выросла с 3 минут до 10 секунд в условиях комнатной температуры.

Смартфон не стал лидером по компактности и весу, однако и гигантом его назвать нельзя — 149,1 х 75,3 х 7,1-9,4 мм при весе 152 г.

Новинка поступит в продажу в конце месяца в Корее, а потом появится и на других рынках. Приобрести смартфон можно будет в двух цветах — красном или черном.

Читайте все материалы о новинках техновыставки CES 2015 в специальном разделе Hi-Tech.Mail.Ru.

Комментарии
185
Дима
А аккум мал. Но зато тоньше! Ведь он меньше места занимать будет! Что за гонки за тонкостью? Хорошие аппараты должны быть толще и крепче и дольше работать! Народ вообще не видит что покупает... Ну зато я грабли вижу)
СсылкаПожаловаться
Александр Странник
В ответ на комментарий от Михаил Вячеславович История переписки2
Михаил Вячеславович
Вот поэтому в таком овне и живём. Когда люди совершенно не понимают чем РАЗРАБОТКА от ПРОИЗВОДСТВА отличается. РАЗРАБОТКА это когда люди работают ГОЛОВОЙ, ДУМАЮТ куда какой винтик и какого размера приспособить. А ПРОИЗВОДСТВО это когда работают РУКАМИ, КРУТЯТ нужные винтики в нужные дырочки, но при этом НЕ ДУМАЮТ ибо за них уже РАЗРАБОТЧИКИ ПОДУМАЛИ.
Собрать аЙфон может практически любой человек с нетрясущимися руками, хоть похмелившийся дядя Вася из совхоза "Закат Ильича". Т.е. если дать человеку пакет деталек с винтиками и инструкцию, то раза с третьего он уже начнёт по памяти собирать без брака. Но РАЗРАБОТАТЬ айфон может далеко не каждый дядя Вася и тем более китаец.
Ну а что китайцы могут разработать (скопировав половину решений с собираемых на соседней линии изделий) Fly и называется. У корейцев получше, но до нормальных разработчиков из Штатов или Японии им как до Луны.
СсылкаПожаловаться
кстати в штатах как и в японии разработками занимаются давно уже как не японцы так и не амеры...да и амеров нет такой нации это сброд со всего мира если уж быть честным...так что не надо возводить и тех и тех в ранг небожителей...
СсылкаПожаловаться
russkiyoficer@mail.ru
В ответ на комментарий от Готт митт Инс История переписки12
Комментарий удален.Почему?
Ты тормоз-долбоящер... В 2009 году была Нокия N96 с 16 Гб встроеными и сллтом под microSD 16Gb (больше тода прото не было)... Твой гнутый G Flex по объёму памяти для хранения данных соответствует этому уровню... Ты не разбираешься в мобильной электронике, потмоу несёшь бред, каверкаешь названия производителей и смартфонов...
G Flex 2 если он будет со слотом для microSD 128Gb в сто раз будет круче твоего G Flex без слота для microSD
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 700руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от42 890руб.
Apple iPhone SE 64GB
от29 370руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 750руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 130руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от50 220руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru