, Источник: GSMArena

LG G3: первое «живое» фото

В сети появилась первая «живая» фотография будущего флагманского смартфона компании LG — G3. Несмотря на невысокое разрешение снимка, по нему можно понять, как будет выглять тыльная панель устройства.

Как видим, LG G3 получил уже привычные кнопки на тыльной крышке, но они стали более плоскими (и, видимо, более удобными). Помимо двойной вспышки, недалеко от камеры расположен некий сенсор, о назначении которого можно лишь догадываться. Впрочем, по аналогии с Samsung GALAXY S5, можно предположить, что речь идет о датчике сердечного ритма. Как и сообщалось ранее, в центральной кнопке расположен светодиодный индикатор.

Источник, передавший фотографию, также сообщил, что LG G3 получит камеру с продвинутой системой оптической стабилизации и 16 или 32 ГБ встроенной памяти.

Ранее стало известно, что LG G3 оснастят 16-мегапиксельным основным модулем (и 2,4 Мп фронтальным) и 2 ГБ оперативной памяти. Встроенную память можно будет расширить при помощи microSD еще на 64 ГБ.

LG G3 получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, но при этом его габариты будут практически идентичны 5,1-дюймовому Samsung GALAXY S5 — за счет ультратонких рамок вокруг дисплея. Evleaks, кстати, ранее опубликовал фотографии смартфона, который вполне может оказаться операторской версией LG G3 для японского KDDI. Этот аппарат, между прочим, защищен от проникновения влаги:

На данный момент также известно, что LG G3 получил процессор Qualcomm Snapdragon (801 или, скорее всего, 805) и Android 4.4 KitKat в качестве операционной системы с обновленным фирменным интерфейсом.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас