Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2015, Источник: LG

LG G4 получит суперсветосильную камеру

28 апреля состоится презентация флагманского смартфона LG G4, и корейцы уже начали потихоньку готовить публику к этому событию. Вчера была представлена новая фирменная оболочка LG UX 4.0, а сегодня - раскрыты некоторые подробности относительно фотокамеры.

Сегодня компания LG опубликовала тизер, в котором раскрывается, что фотокамера грядущего флагмана G4 получила светосильную оптику с апертурой f/1,8. Таким образом, LG побила своего земляка, компанию Samsung, флагманы которой также получили светосильную оптику, но с f/1,9. Видеотизер наглядно демонстрирует, как новая камера будет "вытягивать" темные сюжеты.

Но вряд ли LG ограничится апгрейдом одной лишь линзы. Есть вероятность, что усовершенствования коснутся и матрицы. Согласно слухам, LG G4 может получить 16-мегапиксельную камеру, но есть и другой вариант - фирменная 20-мегапиксельная камера на основе сенсора от Sony с оптическим стабилизаторов изображения, которую компания представила в октябре прошлого года на выставке Korean Electronics Show.

Неофициальные пресс-рендеры LG G4

Прочие технические характеристики пока что остаются в тайне, однако, ранее в результатах бенчмарка GFXBench засветилось устройство с именем LG G4: 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 16- и 8-мегапиксельные основная и фронтальная камеры соответственно — это все ожидаемо. Открытым вопросом остается процессор, так как в GFXBench за смартфоном закреплен 64-битный шестиядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц и интегрированной графикой Adreno 418 — все вместе указывает на Qualcomm Snapdragon 808. Что из этого - правда, а что - нет, мы узнаем уже совсем скоро.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Комментарии
32
Алексей Кривчиков
Камеры у LG хорошие, начиная с LG G2. Главное, чтобы они ещё и аккумулятор ёмкий поставили, но при этом сохранив толщину корпуса. Ну и 4 Гб оперативки увидеть было бы интересно
СсылкаПожаловаться
!PREZIDENT!
В ответ на комментарий от Юрий Шак
Юрий Шак
За новинками LG стало намного интереснее следить, чем за новинками других марок!
СсылкаПожаловаться
С нетерпением жду выхода g4. Думаю он еще лучше своей младшей модели. Пользуюсь 2-ой год g2 и очень доволен.
Надеюсь, в g4 аккумулятор увеличат, хотя бы до 3500 и добавят много полезных фишек!) LG молодцы! Последние годы выпускают лучшие смартфоны!
СсылкаПожаловаться
Windows 7 and Android User
В ответ на комментарий от Дмитрий Владимирович История переписки2
Дмитрий Владимирович
Samsung избавиласть от слота microSD не насолить юзерам, а дать им реальное ощущение от быстроты работа S6, тк сам проц очень быстрый а люди суют медленные флэшки 10 Class ;))) Которые сдерживают весь потециал быстроты цпу: в тесте последовательного чтения данных с карты памяти micro SD Galaxy S6 показал 318 Mб/с. Результат HTC One M9 заметно хуже – 239 Мб/с. Почти такой же результат у LG G3 – 240 Мб/с. Самый худший результат у Galaxy S5 – лишь 43 Мб/с. В тесте последовательной записи данных S6 оказался чуть медленнее Note 4 и HTC One M9, но был в 10 раз быстрее, чем Galaxy S5. Случайное чтение и запись данных сравнивалось исключительно с предыдущим поколением; Galaxy S6 показал 10-кратное увеличение производительности высококлассной карты памяти.
отсюда: http://galaxynoteall.ru/chip-ufs-2-0-v-samsung-galaxy-s6-obladaet-vysokoproizvoditelnym-dostupom-k-pamyati/
СсылкаПожаловаться
Реальное ощущение быстроты от копирования файлов с компа на смарт это хорошо, но когда объем памяти девайса всего лишь 32 Гб без расширения, этого пока явно недостаточно. Это уровень памяти в смартфонах 2009 года. Nokia N96 имела 16 Гб внутри и слот для microSDHC 16Gb (больше на тот момент просто не было). Вот когда Самсунг выпустит SGS 6 со 128 Гб встроенными, тогда и можно будет рассуждать об эффективности, продуктивности и рациональности такого решения, как отказ от слота для карт памяти microSDXC 128Gb UHS-I co скоростью копирования до 48 Мб/c
http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/microsd/ultra-class10-for-android/?capacity=128GB
и microSDXC 200(!)Gb UHS-I co скоростью копирования до 90 Мб/с
http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/microsd/ultra-premium-edition/?capacity=200GB
Пока же очевидна потеря пользователями SGS 6 существенной доли полезного объема памяти, который можно использовать для хранения данных
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru