Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2015, Источник: Nowhereelse

Утечка: внешний вид LG G4

Мы уже познакомились с GALAXY S6 и S6 Edge и HTC One M9, которые были официально анонсированы на выставке MWC 2015. LG, запустившая LG G3 (обзор) в мае 2014 года, сразу говорила о том, что на выставку приедет без флагмана, однако в компании активно работают над созданием флагманского смартфона 2015 года. Буквально вчера удалось ознакомиться с нефинальным пресс-рендером LG G4, как сегодня уже можно рассмотреть девайс со всех сторон.

Французский Nowhereelse, часто публикующий точную информацию о не вышедших девайсах, раздобыл пресс-рендеры, на которых можно рассмотреть будущий флагман LG уже практически во всех подробностях. 

Новинка, судя по всему, не так уж и сильно изменится по сравнению с прошлогодним девайсом — тут все также присутствует закругление задней части смартфона, которое, судя по пресс-рендерам, будет еще заметнее. К тому же, теперь сужение будет проходить не только к боковым, но и к верхней и нижней граням. А вот экран, несмотря на ряд слухов, останется ровным, изгиб пока является прерогативой LG G Flex 2 (обзор), хотя на фото можно рассмотреть минимальное отклонение от прямой линии.

Фронтальная панель показывает ту же эстетику, что и в флагманских девайсах корейского производителя. Внимание на себя обращает объектив фронтальной камеры — согласно слухам, в гаджете будет широкоугольный объектив, что сейчас можно встретить достаточно часто.  

 

Автор утечки ранее сообщил, что размеры новинки составят 148,9х76,5х9,9 мм. Это несколько крупнее, чем во флагмане LG прошлого года. Производитель, если собирается увеличить диагональ экрана, может столкнуться с нежеланием пользователей приобретать еще более крупные гаджеты, пусть LG и является одним из лидеров по площади полезного пространства фронтальной части смартфона. 

Если именно таким и будет флагманский смартфон, то компании будет непросто мотивировать покупателей сменить прошлогодний флагман на новинку 2015 года. Впрочем, с данной проблемой многие производители уже неоднократно сталкивались, а в этом году тенденция может стать еще более заметной. Тем не менее, LG намерена реализовать 10 миллионов девайсов и стать третьим производителем смартфонов в мире.

Ранее один из топ-менеджеров LG рассказал, что LG G4 будет принципиально отличаться от LG G3, однако не отметил, чем именно. Возможно, речь идет о металле в качестве основного материала корпуса. Кроме того, он отметил, что до появления флагмана 2015 года покажет свою новую оболочку LG UX 4.0, на которую в компании, судя по всему, делают большую ставку. Никаких сроков пока не называется, пока вся информация сводится к появлению оболочки в апреле, а самого флагманского смартфона — в апреле или мае.

Комментарии
55
Белкоопвнешторг
В ответ на комментарий от Alexandr Starighin История переписки3
Alexandr Starighin
Есть Meizu mx4
СсылкаПожаловаться
А ты сравни характеристику G2 и Мейзу и учти что Лыжа годом раньше вышла и еще по ценнику Мейзу перегибает для своей ниши. Мейзу можно тока с G3 сравнивать тока в этом случае она и рядом не стояла.
СсылкаПожаловаться
andrey lukin
Приелся этот дизайн уже
СсылкаПожаловаться
Денис Д
В ответ на комментарий от Артем Q
Артем Q
Пока самые прорывные отличия в дизайне как не смешно у Samsung в этом году.
СсылкаПожаловаться
и какие же, galaxy s6 от s5 по передней панели не отличить вовсе
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 938руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru