Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2015, Источник: TechnoBuffalo

Утечка: пресс-рендер корейского фаблета

Корейская компания регулярно раскрывала сведения о будущем флагмане LG G4. Как и обещалось, в преддверии предстоящего анонса, корейский производитель представил фирменную оболочку LG UX 4.0дисплей гаджета (квантовый) и даже приоткрыл завесу тайны о камере в тизере, рассказав потом все подробности о ней. Практически все сведения о флагмане уже оказались в Сети, однако теперь в сети появились новые подробности о другой новинке компании.

В руки TechnoBuffalo попал пресс-рендер будущего смартфона. Похоже, девайс не будет усовершенствованной версией флагмана, а займет место крепкого «середняка». К этому выводу подталкивают заметные рамки вокруг дисплея и ряд слухов, циркулирующих вокруг девайса, который, как ожидается, получит имя LG Stylus. Традиция размещать клавиши громкости и блокировки на задней части смартфона, судя по их отсутствию на боковых гранях, сохраняется.

Как ранее стало известно благодаря FCC, корейская LG готовит планшетофон с 5,8-дюймовым дисплеем и аккумулятором на 3000 мАч. Слухи указывали на использование в нем Qualcomm Snapdragon 610. Менее важное положение в линейке, чем флагман, подтверждает и оболочка актуального поколения, пусть и с Android 5.0 Lollipop в качестве ОС.

Девайс, скорее всего, заменит в модельном ряду LG G3 Stylus, анонсированный в августе. Учитывая наличие рендера, а также прохождение сертификации в FCC, неанонсированная новинка может появиться и заметно раньше, чем прошлогодний девайс с пером в комплекте. Тем более, что очень похожее устройство уже было запечатлено на «живых» фото:

Возможно, анонс новинки состоится вместе с LG G4, если компания посчитает недостаточно значимым запуск только флагмана. С другой стороны, большая утечка LG G4 намекает, что производитель всерьез решил бороться с лидерами рынка, а наличие других анонсов на презентации может размыть эффект от флагмана. Какой подход выбрала компания, мы узнаем уже 28 апреля.

 

Возможно, вас заинтересует: 

Утечка: LG готовит смартфон под управлением Windows Phone 

LG G4: все подробности о новом флагмане до анонса 

Недорогой изогнутый смартфон - скоро в России 

Комментарии
12
Windows 7 and Android User
Надеюсь, будет интересный "стилусник" от LG, не хуже линейки Galaxy Note у Самсунга.
СсылкаПожаловаться
Пентагон Госдепович
Корейцы только материалы переводя. Слава Apple!
СсылкаПожаловаться
Павел Мельник
мне тут ни с того, ни с сего минусов наклепали хз из за чего. и комментарии удалили. а мобила не должна быть дрищавой. lg сейчас вроде классные мобилы производит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru