Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

LG Wing: самый необычный смартфон года представлен официально

Устройство по-новому открывает работу с двумя дисплеями.

LG Electronics официально представила свой новый смартфон LG Wing. Главной фишкой устройства стал второй экран, который разворачивается перпендикулярно основному корпусу. Об этом сообщает CNet.

Фото: LG

Основной экран гаджета получил OLED-матрицу и диагональ 6,8 дюйма с разрешением 1080x2460 пикселей, его можно повернуть на 90 °С в горизонтальную ориентацию. Тогда под ним появится еще один 3,9-дюймовый дисплей с разрешением 1080x1240 пикселей. По словам производителя, смартфон может выводить одно приложение на оба экрана или выделить каждый под разные программы.

Такие приложения, как YouTube, Tubi, Rave и Ficto, могут отображаться на обоих экранах с помощью предустановленного браузера Naver Whale. Для этих приложений видео будут воспроизводиться на главном экране, а на втором экране будет отображаться раздел комментариев или панель поиска.

LG заявила, что поворотный режим телефона также упростит навигацию: главный экран будет показывать направления по карте во время вождения, а второй экран можно использовать для звонков и других задач.

Во время загрузки произошла ошибка.

Из железа LG Wing получил процессор Snapdragon 765G с поддержкой сетей пятого поколения. Здесь установлено 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, есть слот microSD. Емкость аккумулятора — 4000 мАч, поддерживается быстрая зарядка на 25 Вт.

Разрешение основной камеры составляет 64 Мп, ее дополняет широкоугольник на 13 Мп и ультраширокогоульник на 12 Мп. Выдвижная фронтальная камера получила матрицу на 32 Мп. Передняя камера и одна из трех задних смогут записывать видео одновременно. При этом часть корпуса со вторым экраном превратится в ручной стабилизатор.

Запуск устройства запланирован в октябре. Сначала смартфон выйдет в Южной Корее, после чего станет доступен в Северной Америке и Европе. По предварительной информации, цена гаджета составит $1000 (75 000 рублей).

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Расскажите об этом девайсе друзьям, нажав одну из кнопок ниже.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
Юрий Цурпал
Незаменимый гаджет для попов,ведь таким телефоном продвинутые священнослужители смогут даже крестить,а не только звонить...
СсылкаПожаловаться
Олег Калинин
Поделки ноклы передают привет из прошлого
СсылкаПожаловаться
Windows and Android User
LG ты пьян, иди домой))))
СсылкаПожаловаться
ООО Р-Перспектива ИССО
Точно перпендикулярно?
СсылкаПожаловаться
ПТО СтройИнвест Изградня
В ответ на комментарий от Артем Величко
Артем Величко
Отрыжка эволюции смартфоностроения. Достаточно песчинки в этом бутерброде, чтобы ушатать мелкий дисплей.
СсылкаПожаловаться
Согласен полностью! Тоже об этом подумал.
СсылкаПожаловаться
Артем Величко
Отрыжка эволюции смартфоностроения. Достаточно песчинки в этом бутерброде, чтобы ушатать мелкий дисплей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас