Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Cnet

Появились «живые» фото безрамочного смартфона Xiaomi Mi MIX

Различные издания начали публиковать фотографии со стенда Xiaomi, где можно было собственными руками прикоснуться к футуристичному смартфону Mi MIX.

Xiaomi 25 октября представила концепт смартфона будущего, у которого отсутствуют рамки вокруг дисплея, не считая нижней стороны. 91,3% всей фронтальной панели занимает 6,4-дюймовый экран.

Смартфон будущего

Дизайн Xiaomi MIX разработал легендарный Филипп Старк. Уникальность устройства — не только в отсутствии рамок с трех сторон, но и в корпусе. Он изготовлен из керамики твердостью 8 по шкале Мооса. Материал обладает пьезоэлектрическим эффектом, поэтому от традиционного разговорного динамика разработчики избавились — в нем просто нет необходимости. Кнопки и рамка также керамические, а корпус открывается без усилий — нет пластиковых соединений и клея.

Вживую гаджет выглядит по-настоящему футуристично:

Также в сети появилось видео с выставочного стенда, на котором можно рассмотреть Xiaomi Mi MIX со всех сторон:

Еще вы можете почитать о других новинках Xiaomi с презентации — смартфон Xiaomi Mi Note 2 и шлем виртуальной реальности Mi VR.

Цены на смартфоны Xiaomi в России

Покажите друзьям фотографии безрамочного смартфона Xiaomi — нажмите на одну из кнопок ниже для репоста
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
68
Rubic
Чудаки вы все.....iPhon...а любы))))).....Xiaomi.....Это суперрррр.....когда вы за такие деньги аналог iPhon...купите... не зацикленный на яблочных сервисах......? ))))) Ржу не могу .....
СсылкаПожаловаться
Makc Makc
Задумка интересная. Но заднюю часть будто с люмии взяли.
СсылкаПожаловаться
Эртаниэль Кейвосс
В ответ на комментарий от Оленченко Александр История переписки2
Оленченко Александр
Шарп выпускал телефоны для японского рынка . Если вы пороетесь в интернете , а не будите копировать чужие слова , то увидите , что с нашими сетями с "коробки" телефон не работает.
СсылкаПожаловаться
Да нет, он вполне рабочий, в августе 2015-го взял его себе чисто из-за японской сборки как второй телефон (первый iPhone 6 был). Но Шарп действительно не адаптирован к нашему языку, если ставить русский язык самостоятельно, то неприятно выглядит раздел контактов ну и прочее, где есть надписи на русском. А для интернет-сёрфинга лучше ставить хром, а не использовать родной браузер... Это конечно для кого-то мелочи, но мне смартфон показался не шибко удобным. Пользовался я им где-то неделю, потом он у меня два месяца пылился на полке, а затем я подарил его знакомому студенту. Себе взял iPhone 6s, он только вышел тогда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru