Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Caviar

Солист Limp Bizkit стал владельцем смартфона с портретом Путина

Российско-итальянский бренд Caviar вручил солисту Limp Bizkit Фреду Дерсту (Fred Durst) ювелирный смартфон Supremo Putin с портетом президента РФ, сообщила компания в понедельник.

«Я думаю, что я мог бы стать другом президента Путина, уверен в этом… мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — 'отличный парень' с четкими моральными принципами и хороший человек», — высказал музыкант свое отношение к президенту России.

Дерст встретился с дизайнерами Caviar, которые показали ему два смартфона: Atlante Russia и Supremo Putin, первый из которых украшен российской символикой, а второй посвящен президенту страны. Оба телефона впечатлили американского музыканта сложным дизайном и ювелирной работой, но выбрал исполнитель именно модель с портретом Путина, сообщила Caviar. 

«Я выбираю Путина! Сейчас наступило уникальное время: это новая эпоха для России, эпоха Путина. Я обожаю Россию, и я рад, что теперь у меня есть  самый актуальный аксессуар, это потрясающая вещь! Отныне Россия всегда будет рядом со мной, я никогда этого не забуду», – прокомментировал подарок лидер Limp Bizkit.

Драгоценный iPhone 6s с портретом Путина, который выбрал Дерст, является последним в лимитированной серии Man of the year edition. Компания создала всего 62 аппарата этой модели, купить такой телефон уже невозможно, заявил производитель. На сайте Caviar смартфон стоит от 219 000 рублей.

Сравните с ценами на обычные iPhone 6s и 6s Plus:

Сравнение
 

Производитель сообщил о планах подарить ювелирный смартфон и знаменитому боксеру Рою Джонсу, чей последний в карьере бой состоится в Москве 12 декабря. Ранее боксер получил паспорт РФ.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
У У
музыка класс слушаю уже 15 лет все правильно делает Фред Дерст красаучик!
СсылкаПожаловаться
Shurik
Сколько желчи то в комментариях. Что вам покоя не даёт? А Фред отличный музыкант и человек.
СсылкаПожаловаться
Алексей Шибаев
В ответ на комментарий от русский боец
русский боец
он ничего не сказал о том что любит Россию и то что это момент Путина. он просто сказал что ему телефон нравится и то что это уникальное время для России. перевожу как человек который учиться в Великобритании
СсылкаПожаловаться
там и оставайся. и никогда не возвращайся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru