Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
, Источник: WMPoweruser

Nokia Lumia 920 популярнее Samsung Galaxy S III

Сообщения об истощении заводских запасов смартфонов Nokia Lumia 920 приходят со всего мира — из Китая, США, Финляндии и Германии. Однако некоторые аналитики склонны считать, что Nokia специально вызывает дефицит, поставляя смартфоны в небольших количествах.

Это утверждение спешит опровергнуть крупный шведский онлайн-ритейлер Dustin, точнее его топ-менеджер Маркус Мартинез. В своем аккаунте в социальной сети он отметил, что у них наблюдается "просто огромный" спрос на этот смартфон, и дело при этом вовсе не в ограниченных складских запасах. Он не называет конкретных цифр, но для "оценки масштаба" сообщает, что "объем заказов на Nokia Lumia 920 примерно в два раза больше, чем на очень популярный Samsung Galaxy S III". Это говорит о том, что нехватка товара вызвана не ограниченной поставкой, а реальным спросом на девайсы.

Напомним, что Nokia до сих пор не озвучивала реальный объем реализации своих Windows Phone 8 смартфонов. По неподтвержденной информации, он составляет уже 2,5 миллиона штук.

Nokia Lumia 920 получил 4,5-дюймовый PureMotion HD+ IPS-дисплей с разрешением 1280 х 768 пикселей, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), аккумулятор 2000 мАч и возможность беспроводной зарядки. Разрешение фронтальной камеры — 1,3 Мп, основной — 8,7 Мп с технологией PureView. В России аппарат на данный момент стоит 24 990 рублей.

Читайте полный обзор и смотрите видеообзор Nokia Lumia 920 на Hi-Tech Mail.Ru.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас