В России началось производство умных стиральных машин Samsung

Устройства совместимы с системой умного дома. Машинами можно управлять с помощью приложения SmartThings или через голосового помощника Алису.

Компания Samsung представила стиральные машины серий WW6600R и WW6100R с умным помощником Bixby и поддержкой Wi-Fi. Их ключевой особенностью стало то, что они производятся на заводе южнокорейской компании в Калужской области.

«Стиралки» получили ряд полезных функций. «Рецепт стирки» подсказывает наиболее подходящий режим на основе типа и степени загрязнения вещей. «Планировщик стирки» настраивает расписание стирок для экономии электроэнергии и воды.

За поддержание идеального состояния устройства отвечает система Smart Check, которая автоматически обнаруживает неисправности и рекомендует способы их устранения.

Новые стиральные машины оснащены датчиком обнаружения протечек AquaProtect. При выявлении протечки сенсор останавливает работу устройства и сливает воду из бака, поэтому пользователи могут быть уверены в надежности стиральной машины, даже когда уходят из дома во время стирки или запускают ее удаленно.

Новинки доступны в двух цветах: классическом белом и темном стальном. Они будут продаваться в российском интернет-магазине Samsung Electronics и у партнеров. Рекомендованная розничная цена — от 35 990 до 44 990 рублей, в зависимости от модели.

Читайте также:

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас