Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2012, Источник: GSMArena

Meizu MX2: "живые" фотографии и характеристики

Компания Meizu, известная своими мощными, стильными и в то же время недорогими смартфонами (которые, кстати, официально продаются в России), готовится в ближайшее время представить новый флагман под названием MX2.

"Живые" фотографии устройства вчера появились на одном из китайских сайтов. Кроме этого, постепенно проясняются его технические характеристики и стоимость.

Ожидается, что новинка станет серьезным апдейтом по отношению к текущему четырехъядерному Meizu MX. Девайс будет оснащен чипом Samsung Exynos Quad с тактовой частотой 1,6 ГГц (как у Galaxy Note II), 2 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ встроенной памяти, 8-мегапиксельной камерой. Диагональ экрана увеличится до 4,4 дюйма (по другой информации — до 4,7), разрешение также подрастет до 1280 х 720 пикселей.

Аппарат со старта будет работать под управлением Android 4.1 Jelly Bean с фирменным интерфейсом Flyme 2.0. По последним сведениям, стоимость 32-гигабайтной версии устройства в Китае составит 2499 юаней (это примерно 400 долларов). Других подробностей о смартфоне на данный момент нет.

Комментарии
73
ELab
Ну очень интересный аппарат.
Ждем обзоров товарных телефонов. Особенно интересует время работы телефона.
Ну и конечно качество снимков - ибо сейчас телефон мне зеркалку заменил (конечно не во всех случаях) ;)
Как появится в ДНС схожу с оболочкой поиграюсь (звонилка, смс центр), а заодно и оценить можно будет нагрев... утюг с собой носить не хочеться ;)
СсылкаПожаловаться
anastasiya.potapova.96@inbox.ru
наврятли увеличат, скорее всего мейзу сделают уже другой аппарат с подобной батарей (2800) добавят пару функций, поставят железо чуть помощнее и заявят что это флагман))) увы по такому пути идут большинство компаний, чуть чуть изменений и это флагман за который надо переплачивать, как правило не меньше 5к. А вообще пока Meizu MX2 поступит в широкую продажу в России он уже морально устареет, ждите через пол года я думаю если он и появиться то будет стоить не больше 12к.
Но вообще если камера действительно так хороша как заявлено то это его самый большой + просто как правило в этом ценовом сегменте у телефонов камеры как правило слабые. Ну и дизайн у него неоспоримо красив ( по крайней мере я считаю что мой хайвей 8860 значительно уступает, и вообще это вчерашний день).
Полагаю что владельцы айФУУУнов (ну те что любят понтоваться своим (ЯБЛОкофоноМ) XDD ) трясуться на нервах оттого что появляються телефоны не уступающие айфонам и при этом на порядок дешевле, ну а вообще я невижу никаких преимуществ айфона и не понимаю за что там такие деньги берут, у моего родственника айфон, кроме камеры там достоинств нету, многие приложения платные, и сам по себе может обновляться, очень печальный аппарат, считаю что телефоны на андроиде лучше)))
вот если Meizu MX2 действительно так крут то айфоны в пролёте.)))
СсылкаПожаловаться
герман Кирипов
а батарея как всегда будет на полдня работы???или увеличат до 2800
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 886руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru