, Источник: PhoneArena

Ритейлер раскрыл цены Microsoft Lumia 950 и 950 XL

Компания Microsoft готовит большой анонс в начале октября, где производитель покажет сразу нескольких новинок. Но наиболее ожидаемыми являются флагманские смартфоны под управлением Windows 10 Mobile. Мы уже знаем много подробностей о Lumia 950 и 950 XL, а теперь европейский ритейлер раскрыл стоимость флагманов Microsoft.

В испанском интернет-магазине в каталоге товаров появились Microsoft Lumia 950 и 950 XL в версиях на две SIM-карты. Смартфоны представлены в черном и белом корпусах (самих изображений, к сожалению, нет) и оценены в 659 и 749 евро (около 49 315 и 56 050 рублей по актуальному курсу) соответственно. У этого же ритейлера можно купить iPhone 6 Plus на 16 ГБ за 749 евро,  Galaxy S6 edge на 32 ГБ за 699 евро, а Galaxy Note 4 за 649 евро. 

Как недавно указывали информаторы, в цену Lumia 950 XL входят аксессуары на сумму 200 евро и, вероятно, будет возможность приобрести фаблет без них. Аксессуары же следующие: док-станция Continuum Dock (нужна для функции Conntinuum), акустическая Bluetooth-колонка и NFC-метки. Интересный бонус, если учесть, что для гаджетов остальных компаний подобные аксессуары необходимо всегда покупать отдельно, если это только не специальная версия, которая стоит всегда дороже, чем обычный флагман.

Мы уже видели на изображениях, как могут выглядеть новые топовые смартфоны Microsoft. Если верить источникам, версия поменьше получит процессор Qualcomm Snapdragon 808 и аккумулятор емкостью 3000 мАч, а покрупнее — Snapdragon 810 и аккумулятор 3300 мАч. Lumia 950 XL также будет с интегрированной беспроводной зарядкой стандарта Qi. Смартфоны также могут быть дополнены слоем для распознавания ввода цифровым пером. Устройства будут иметь 5,2- и 5,7-дюймовые дисплеи с разрешением 2560х1440 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти с возможностью расширения, 5-мегапиксельные фронтальные камеры, а также USB Type-C. 

Напомним, во время презентации ожидается появление не только смартфонов, но и нового Surface Pro 4 (или даже двух), а также второго поколения фитнес-трекера Band. Скорее всего, на этом же мероприятии нам сообщат дату выхода Windows 10 Mobile для поддерживаемых устройств. 

Хотите первыми узнавать о продуктах Microsoft? - Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас