Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июля 2015, Источник: KICKSTARTER

Новая iLumi – пожалуй, самая умная лампочка во Вселенной

Стартаперы из Далласа, штат Техас, утверждают, что разработали самую простую, самую яркую и самую умную лампочку во Вселенной. Цены новой версии устройства на Kickstarter стартуют от 29 долларов, и эта лампочка действительно стоит своих денег. Только представьте: установив iLumi, вы получаете полный контроль над освещением дома, в офисе, в ресторане или в клубе, причем, чтобы выключить все источники света в помещении, достаточно просто встряхнуть смартфон.

Одно из основных преимуществ iLumi перед обычной лампочкой накаливания – в том, что она может менять цвет. Установите комфортную световую температуру или вдохните новую жизнь в интерьер, дополнив его красивым светом, имитирующим закат в Барселоне или рассвет на Мауи. Кстати, приложение для iLumi само подберет идеальный тон света по фото вашей комнаты.

Как и Silk, эта умная лампочка может отслеживать ваши естественные циркадные ритмы, делая пробуждение радостным, а отход ко сну – легким и комфортным. Как только вы уносите смартфон из комнаты, iLumi может автоматически выключаться, а когда появляетесь с ним в комнате – включаться.

Умная лампочка также реализует необычные световые эффекты, к примеру, горение свечи или северное сияние. А задав соответствующую программу, вы сможете с помощью iLumi имитировать свое присутствие дома, когда уезжаете в отпуск или на дачу на выходные.

Устройство поддерживает включение и выключение по расписанию, синхронизируется с музыкой, которая играет на смартфоне, так что с iLumi вы сможете устроить настоящую дискотеку, не выходя из дома. Для ее работы не требуется установки хаба или Wi-Fi-роутера, причем со смартфона можно управлять несколькими лампочками одновременно.

Разработчики утверждают, что срок службы iLumi составляет 20 лет. Что ж, полтора доллара в год – не такая уж и высокая цена комфорта, верно? Разве что iLumi не летает… 

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное первыми:

Комментарии
93
griol
В ответ на комментарий от rr rr
rr rr
Несколько лет назад выпустили энергосберегающие люминисцентные лампочки. Обещали 8000 часов работы. Купил на весь дом,заплатил годовую стоимость потребляемой электроэнергии. Начали сгорать через 3-4 мес. К концу года не осталось ни одной. Многие из них не проработали и 10% от гарантированных часов работы. А впоследствии обнаружился и вред для зрения. Чуть позже новое ноу-хау! Светодиоды. Гарантия 30 000 часов! Снова закупился и заплатил ещё большую сумму. Ну там,поддержим экологию,экономия энергии и пр лозунги. Первая часть партии сгорела(прям выгорела) через пару мес. По гарантии поменяли. Вторая тоже не заставила долго ждать и тоже начала гаснуть(вернее мерцать,когда выключенно). Опять магазин поменял по гарантии. Так и после гарантии благополочно сгорели. С электричеством все в порядке,вольты и герцы показывают как надо,не гаснет и не скачет. А теперь новое чудо света! Аж 20 лет эксплуатации! Да ещё всякой элетроникой напичканно! Интересно,они как будут гарантировать? На всю 20ку или на год? А то на коробке пишут одно,а гарантю дают другую. Все-таки 30 баксов за какую то лампочку дороговато...
СсылкаПожаловаться
Интересно а кто производитель люминисцентнызх ламп и LED ламп ? Попробуйте еще индукционные. Они точно долго горят.
СсылкаПожаловаться
Сергей Гурин
Лучшая лампочка, которая включается когда я её включил и выключается, когда выключил. А когда техника пытается угадать мои желания, обычно хрень происходит.
СсылкаПожаловаться
Юлия Волоскова
люминисцентные лампы вредны для здоровья - давно доказано.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 640руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 700руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 700руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 490руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru