Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2012, Источник: Газета.ру

Apple хочет запретить Samsung Galaxy S III, Galaxy Note и Galaxy Note 10.1

Корпорация Apple подала в американский суд новый иск к Samsung, в котором требует запретить продавать в США четыре мобильных устройства, выпущенных южнокорейской компанией, в том числе вышедший в мае смартфон Galaxy S III, сообщает Reuters.

Наблюдатели отмечали, что в результате решения присяжных, вынесенного неделю назад, запрету на продажу в США могут подвергнуться главным образом лишь устаревшие модели мобильных устройств. Теперь же требования Apple касаются новых девайсов — Galaxy S III, Galaxy Note и планшета Galaxy Note 10.1.

Американская корпорация подала иск в тот же федеральный суд в Сан-Хосе, где слушалось предыдущее дело, проигранное Samsung, по которому южнокорейская компания должна будет выплатить $1,05 млрд за использование в своих мобильных устройствах технических характеристик, запатентованных ранее Apple.

Компании ведут судебные тяжбы не только в США. Ранее на этой неделе суд в Токио постановил, что Samsung не нарушала патенты Apple, касающиеся синхронизации мультимедийных данных между мобильными телефонами и компьютерами. На прошлой неделе суд в Южной Корее, рассмотрев взаимные претензии компаний Apple и Samsung, решил, что обе компании нарушили патентное законодательство.

Комментарии
347
dybrava007@mail.ru
Кто сказал что айфон не зависает? У брата айфон 4эс ну нагружен где то под 50 приложений , меню глючит листаешь страницы ты уже на 3ей а он показывает ток 1ую . У меня гелакси нексус на нём в районе 60 приложений , включительно живые обои которые отсутствуют на айфоне вообще . Ни одного глюка всё гладко . Так же старый телефон
гелакси эс ай9000 там вообще тьма чё с ним только не было ,13 листов приложений , зависал только когда открывал меню при анимировании переходов , и в воду падал включенный на зарядке , положил его на подоконик , он просох и всё работает динамик сенсор микрофон (пролежал где то минут 10-15 в воде). Не хочу сказать что андроид устройства не лагают , просто нужно брать не гелакси джио который об стену понимает , а как минимум гелакси эс или гелакси эйс .
СсылкаПожаловаться
Тигролев
у яблока паранойя похоже...
Купил себе note 10.1.принципиально не взял айпед. Планшет устраивает на все сто!
СсылкаПожаловаться
HIMERA
В ответ на комментарий от Руслан Тлеубаев
Руслан Тлеубаев
Прикол в том, что все эти планшетники и плееры и т.д., Нокиа разработала в 90-х годах еще! Но не увидела перспективы в них! Потом Яблоко купило эти разрабоики у физ. лиц за копейки, запантентовала и сегодня выдвигает, как собственные разработки! Смешно!
СсылкаПожаловаться
Я согласен с тобой,если не ошибаюсь то в 99 году они полностью заморозили проэкт с этими разработками.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от36 330руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от44 300руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru