Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: AppleInsider.com

Новый iPad теряет сеть

Продажи нового iPad начались менее месяца назад, но у него уже обнаружилось множество проблем. Недавно мы писали об очень слабом Wi-Fi приеме устройств, из-за которого Apple вынуждена заменять покупателям девайсы на новые, и вот — новые проблемы.

Владельцы нового iPad сообщают о том, что iPad часто теряет 3G-соединение и затем не может его восстановить без перезагрузки.

Подобные сообщения начали появляться на сайте поддержки Apple Support Communities на прошлой неделе. На проблемы с 3G жалуются пользователи планшета со всего мира — Австрии, Австралии, Германии, Польши, Англии, Сингапура, Испании и других стран.

Пока неясно — в чем причина проблема в подключении к 3G-сетям — в iOS 5.1, установленной на устройстве, или в самом чипе Qualcomm.

Владельцам нового iPad не помогает ни полный сброс всех настроек, ни замена SIM-карты. Спасает только ручная перезагрузка девайса несколько раз в день. Отмечается, что в предыдущих iPad таких проблем с 3G никогда не наблюдалось.

Напомним, ранее сообщалось и о сильном перегреве новых моделей iPad при запуске ресурсоемких игр и приложений. По одному из проведенных замеров, после 45 минут игры на планшете, температура его задней крышки достигает примерно 45 градусов по Цельсию, что выше, чем у iPad 2.

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться

Подпишитесь на рассылку по теме, и мы пришлем на почту интересующие вас новости!

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
98
JustYourWo
честно уже просто смешно смотреть на холивары android vs IoS ..Дело в том что apple и ios стало тупо МОДНО смешивать с г*вном! Ровно так же как и покупать их технику.) "aplle - понты" и "Фу игрушка для мажоров" говорят те кому не нравиться платить за удовольствие .Наш современный менталитет можно описаь просто : хочу всё и чтобы круто было и бесплатно.ТАК НЕ БЫВАЕТ И НЕ БУДЕТ . Андроид мне нравится , купил себе за 8600p
SE live with walkmann - доволен как слон .Кстати владельцы SGS 2 из числа знакомых с нескрываемым пафосом презренно поглядывали на малютку от Сони Эриксон , который тихо повизгивал : Я же свой я же тоже андроид! Так что про понты советую промолчать) Планшет буду брать Apple . И не потому не потому что модно а потому что сравнивая планшет Galaxy tab 10.1 с Ipad2 убедился что второй гораздо отзычивей и приятней в использовании , эстетика тоже немаловажна .Платные приложения? Я не против с учетом того что они работоспособны и мне не придётся забивать память различными антивирусами один из которых вирус видит а второй нет . Мне не придётся считать часы до обновления которое исправит очередной баг системы .Я хочу знать что устройство выполнит свою задачу ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , а не " после ice cream sandwitch 4.0 мы вам покажем". А телефон пусть будет на Андроиде , на мой взгляд именно для смартов он перспективнее ios . А вот с планшетами разговор другой .
СсылкаПожаловаться
Кеша Радыгин
Что-то как то не очень серьезно разработчики отнеслись к новому планшету.
СсылкаПожаловаться
prioris@mail.ru
В ответ на комментарий от omilyin@mail.ru
omilyin@mail.ru
Вроде нашел как разрулить. Настройки - сотовые данные - настройки SIM. Включаем использовать пин-код. Вводим любой 2 раза (когда пина не было нужно вводить сначала 4 нуля, для того, чтобы система разрешила его сменить). Выключаем использование SIM. Типа Apple считает, что симка без пина не дело.... Вроде бы не глючило, хотя автор ничего не гарантирует. Вычитал на буржуйском сайте...
СсылкаПожаловаться
Проверил на своем new iPad-е 64gb, 4g - проделал смену пина - целый день полет нормальный, сеть не терял, хотя сегодня я был в пределах одной БС, завтра проверю по дороге в центр Msk.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru