Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2013, Источник: Toshiba

Линейка телевизоров Toshiba в новом дизайне

Компания Toshiba представила широкий спектр новых телевизоров, которые стали первыми на европейском рынке продуктами компании, с дизайном в новой стилистике.
В их число вошли HD-телевизоры серий L1, W1 и D1, бюджетные L2 и W2, модели из линейки L4, L6 и L7 с поддержкой сервисов Toshiba Cloud TV, а также Ultra HD телевизоры L9.

Простые формы нового дизайна призваны акцентировать внимание на небольшой толщине устройств. Использование чрезвычайно тонких рамок, креплений и подставок является наглядным примером воплощения этой стилистики. Элементы нового дизайна также применяются и при создании менее заметных частей телевизоров, в частности, серебристая арт-деко отделка моделей из линеек L6 и L7, а также их обработанные пескоструйной машиной задние крышки. Особое внимание было уделено окраске и уменьшению толщины рамок телевизоров. Например, модель Ultra HD телевизора флагманской серии L9 с диагональю экрана 213 см (84") получила черную матовую отделку рамки, сочетающуюся с серебристой алюминиевой отделкой арт-деко, а две других панели с диагоналями 165 см (65”) и 146 см (58”) — различные варианты матовой и глянцево-черной отделки, соответственно.

Наиболее заметные элементы нового стиля — скругленные углы рамок и корпусов устройств и округлый светящийся индикатор режима ожидания. Соответствующие элементы нового стиля используются и при создании аксессуаров, упаковки и нового графического интерфейса. Дизайн пиктограмм и кнопок новых пультов дистанционного управления телевизорами был изменен, чтобы они в большей степени соответствовали устройствам, для которых они были выпущены.

Телевизоры серии L7 способны выводить 3D-контент в разрешении Full HD, благодаря стереоскопической технологии с использованием очков с активными затворами. Тут также есть режим конверсии 2D в 3D. Все телевизоры Toshiba предлагают функции повышения качества изображения, разработанные специалистами компании. Например такие, как Active Motion & Resolution (AMR) 50, 100 или 200, обеспечивающая плавность воспроизведения видео и четкость изображения даже в самых динамичных сценах из кинофильмов и спортивных программ. Все модели поставляются со встроенным адаптером Wi-Fi, поддерживают запись телепрограмм и оснащены разнообразными интерфейсами.

Toshiba L9 — линейка 3D смарт-телевизоров со светодиодной подсветкой, поддерживающих разрешение Ultra HD (3840 x 2160 пикселей), в которой представлены модели с тремя диагоналями экрана: 213 см (84”), 165 см (65”) и 146 см (58”). Благодаря использованию многоядерных процессоров Toshiba CEVOTM 4K, новая серия L9 обеспечивает высокое качество воспроизведения кинофильмов, телепрограмм, видеоигр и фотографий. 

Телевизоры серии L9 способны воспроизводить и контент, который был записан в более низком разрешении. Даже в наиболее динамичных сценах технология высокоскоростной обработки 800 AMR (Active Motion & Resolution) существенно снижает степень размытия. Все модели линейки воспроизводят 3D-видео в формате Full HD. Панели с диагоналями 84" и 65" построены на базе пассивной технологии, а для просмотра 3D на 58-дюймовой модели требуются очки с активными ЖК-затворами. 

Модели серий L4, L6, L7 и L9 получили встроенные интернет-сервисы Toshiba Cloud TV. Встроенное средство поиска позволит зрителям находить в электронной телепрограмме (EPG) или на подключенных к сети устройствах сериалы, телешоу, кинофильмы и спортивные программы. Помимо разнообразных и полезных приложений, таких как веб-браузер и обновляемый прогноз погоды, с помощью Toshiba Cloud TV пользователи также смогут воспроизводить контент, который хранится на их мобильных устройствах. На портале представлены несколько социальных сервисов: начиная от Family Calendar (семейный календарь) и Personal Messaging (личные сообщения) до динамически обновляемых при изменении канала или программы передач твитов.

Читайте также о стильных телевизорах Philips DesignLine 2013.

Комментарии
23
Шухрат Фатуллаев
отличные телевизоры .уважаю эту фирму у самого Toshiba изображение отличное.
СсылкаПожаловаться
Артем Юрьевич
Toshiba веников не вяжет,нравится мне эта фирма.Подставка зачетная!
СсылкаПожаловаться
RFS
интернет-сервисы Toshiba Cloud TV.Это что то новенькое у тошиибы.До этого во всех моделях было контент toshiba playces где из российских интернет сервисов был youtube и сайт IVI.RU ,надеюсь новый контент будет более расширенным и интересным
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 131руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru