Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2011, Источник: Life & Style

Знаменитые интимные фото из украденного ноутбука

С завидной регулярностью знаменитости становятся жертвами краж и ограблений. Некоторое время назад воры проникли в парижскую квартиру Моники Белуччи, унеся с собой ценных вещей на сумму более чем 100 тысяч долларов США. Однако иногда кражи носят не столько материальный, сколько интеллектуальный характер. У многих селебрити есть самые последние модели телефонов, ноутбуки, которыми, правда, они не всегда умеют пользоваться, но в любом случае в памяти этих устройств зачастую находится конфиденциальная, а порой, и пикантная информация. Так,у  Никки Рид, сыгравшей в «Сумерках», украли ноутбук, на котором, по заявлениям актрисы, хранились личные фотографии.

У американской актрисы Никки Рид, сыгравшей в саге «Сумерки», был украден ноутбук. В нем, как отмечает сама Рид, хранились фотографии личного характера, в том числе и те, что были сделаны во время отдыха в Греции.

 

«Я получила удовольствие, отдыхая в Греции. Сделала очень много снимков, которые я бы вам показала, да и сама, пожалуй, не без интереса просмотрела их. Однако я почти уверена, что фотографии скорее всего, безвозвратно утеряны», - сказала Никки Рид в интервью Life & Style.

Наверно, чтобы фотографии и другие сведения не ушли вместе с ноутбуком и другими вещами, знаменитости, должны последовать за Орландо Блумом, у которого попросту нет своего компьютера.

Комментарии
2379
kalena2012@mail.ru
ники рид сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
СсылкаПожаловаться
nikolay.skua@mail.ru
Личные фотографии на компьютере не хранят,а где то на Флешки да и в укромном месте.А это пиар фото на отдыхе у всех такие были, вспомнит то, что было на отдыхе.Приличные фотографии нечего такого за что стыдно на этих фотографиях нет.
СсылкаПожаловаться
yan.topolnik@mail.ru
Че это за розвод,кто она такая,какая-то стерва что хочет публичности вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru