, Источник: Life & Style

Знаменитые интимные фото из украденного ноутбука

С завидной регулярностью знаменитости становятся жертвами краж и ограблений. Некоторое время назад воры проникли в парижскую квартиру Моники Белуччи, унеся с собой ценных вещей на сумму более чем 100 тысяч долларов США. Однако иногда кражи носят не столько материальный, сколько интеллектуальный характер. У многих селебрити есть самые последние модели телефонов, ноутбуки, которыми, правда, они не всегда умеют пользоваться, но в любом случае в памяти этих устройств зачастую находится конфиденциальная, а порой, и пикантная информация. Так,у  Никки Рид, сыгравшей в «Сумерках», украли ноутбук, на котором, по заявлениям актрисы, хранились личные фотографии.

У американской актрисы Никки Рид, сыгравшей в саге «Сумерки», был украден ноутбук. В нем, как отмечает сама Рид, хранились фотографии личного характера, в том числе и те, что были сделаны во время отдыха в Греции.

 

«Я получила удовольствие, отдыхая в Греции. Сделала очень много снимков, которые я бы вам показала, да и сама, пожалуй, не без интереса просмотрела их. Однако я почти уверена, что фотографии скорее всего, безвозвратно утеряны», - сказала Никки Рид в интервью Life & Style.

Наверно, чтобы фотографии и другие сведения не ушли вместе с ноутбуком и другими вещами, знаменитости, должны последовать за Орландо Блумом, у которого попросту нет своего компьютера.

Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас