, Источник: Nokia

Финская почта заработала в России

Без электронной почты сегодня никуда. Она, например, является ключевым элементов многих сартфонов Nokia, а для россиян скоро откроются почтовые сервисы на кириллических доменах. Но учитывая высокий ритм современной жизни, все больший вес приобретают мобильные сервисы электронной почты. Один из них называется Nokia Messaging, ну а воспользоваться им россиянам предлагает компания «Вымпелком» (бренд «Билайн»).

Казалось бы, что можно придумать нового и уникального в сервисе электронной почты? Оказывается — есть что. В случае с Nokia Messaging от «Билайн» это следующее: возможность синхронизировать до 10 почтовых аккаунтов на совместимом мобильном устройстве, автоматическая доставка почты благодаря технологии push, а также фиксированная плата за безлимитный доступ к почте.

Уточним, что сервис Nokia Messaging от «Билайн» уже запущен. Правда, летом 2010 года он будет функционировать в тестовом режиме. Это значит, что абоненты «Билайна», отдыхая на даче, смогут в течение трех месяцев использовать его абсолютно бесплатно.

Но, как известно, за удовольствие нужно платить. Соответственно, с сентября 2010 года служба Nokia Messaging станет платной. Она будет являться дополнительной услугой оператора, которую можно подключить к любому тарифному плану «Билайн». Стоимость же Nokia Messaging составит 195 рублей в месяц.

Между тем, самый популярный почтовый сервис российского интернета скоро заметно улучшится.
 

Хотите первыми узнавать о новостях Nokia – нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас