Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

«Сбербанк» добавит переводы бонусов «Спасибо»

Однако программа будет доступна не всем пользователям.

«Сбербанк» с начала февраля расширит привилегии для участников программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Некоторые пользователи получат возможность переводить бонусные баллы другим людям. Об этом сообщают «Ведомости».

Фото: Depositphotos

Информацию о запуске перевода бонусов «Спасибо» газете подтвердил оператор программы «Центр программ лояльности». Соответствующий сервис с 1 февраля будет доступен в новом приложении «Спасибо Х» и на новой версии сайта. Пользоваться полученными в подарок баллами можно будет как своими, никаких ограничений не предполагается. Гендиректор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев объяснил, что перевод бонусов добавляют по многочисленным просьбам клиентов.

Кто сможет переводить «Спасибо»

К сожалению некоторых пользователей, пользоваться переводами смогут не все обладатели бонусов. Из четырех уровней программы обмен «Спасибо» будет доступен только для трех — на самом первом минимальном уровне нельзя будет ни получить, ни отправить баллы.

Все остальные смогут отправлять друг-другу от 1 до 50 000 бонусов за одну транзакцию. При этом число переводов не ограничено. Зачисление гарантируют производить моментально.

Однако полученная «сумма» всегда будет меньше отправленной в зависимости от уровня привилегий дарителя. Так, 1000 бонусов при уровне «Большое спасибо» превратятся в 800, «Огромное спасибо» — в 900, «Больше, чем спасибо» — 950.

Также уровень пользователя влияет на максимальную сумму «Спасибо», которую он может получить в течение месяца: 20 000, 30 000 и 50 000.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделитесь этой новостью с друзьями, нажав одну из кнопок ниже.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
65
Евгений Дзюба
В ответ на комментарий от Михаил История переписки3
Михаил
С 1982 являюсь, т.к. других не было. Банк жлобский и паскудный. Гребут с клиентов везде, где могут, пользуясь финансовой глупостью народа.
СсылкаПожаловаться
Выше про проценты, ты подписывал какие нилудь документы, планы и прочее? Там все есть, но нужно все это сделать. И ты немного попутал Банк СССР и Банк РФ. Когда повтороно открывал счёт в Сбере в 12 году в банке предложили разыскать в Сберкассе мои данные (имел конечно счет там и работал до армии и армейские деньги туда перечисляли) и провентилировать вопрос о компенсации. Нашли, но так как я практически до дна выгреб все деньги, потом развал и прочее даже не вспоминал - вопрос буквально о копейках. Поблагодарил и попросил забыть. Ты наверно сам по жизни паскудный и невезучий, ну и туп немерено. А банк тут ни при чём. Нефиг на зеркало плевать коли рожа крива. Да и определись уже, засланец, ты с 78 или с 82 г. клиентом. Ты если врешь то составляй легенду на листочке. А такой конфуз получается! А с картой сбера очень удобно по заграницам ездить. Очень демократичные курсы обмена при снятии (уже писал не во всех банках) только в тех в которых государство пребывания имеет акции и содержит пенсионные активы.
СсылкаПожаловаться
d
постоянно что-то обновляется, но реально оно не нужно, ничего из того что было разработано за 3 года я не видел чтобы оно было полезным, все какие-то стикеры, или тому подобное, перестройка меню, привыкаешь к одному - они меняют на другое, те же самые функции только с другим внешним видом. шило на мыло
СсылкаПожаловаться
Dvoedan
Свещенная дойная корова олигохренов рашен... которая принадлежит кроидлам мирового капиталиЗьма...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас