Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

Ведущие производители выпустили новые карты для майнинга

Курс Bitcoin, Ethereum и других криптовалют снижается — и вместе с ним тает энтузиазм криптомайнеров, которые сначала создали дефицит видеокарт, а теперь постепенно начинают избавляться от оборудования. Однако крупные производители, вложившиеся в разработку «майнинговых» карт, пытаются поймать уходящие мгновения и заработать на них. Manli, Palit и Sapphire предложили свои новые решения, направленные исключительно на то, чтобы зарабатывать криптовалюту в ожидании новых скачков.

Radeon RX 560 Pulse Mining Edition

Компания Sapphire, котора первой успела адаптировать базу RX 470 для майнинга, решила расширить ассортимент картой Radeon RX 560 Pulse Mining Edition с 4 Гбайт памяти GDDR5 на борту и небольшим заводским разгоном ядра — до 1300 МГц. Карта оснащена 6-контактным разъёмом PCI-E Power при том, что потребляет при нагрузке только 60 Вт. Есть выход DVI-D если все станет совсем плохо.

Sapphire RX 560 Pulse Mining добывает Ethereum со скоростью не менее 12 MH/s. Устройство должно стоить чуть больше 13 000 рублей, если, конечно, удастся найти его в продаже.

Palit P106-100 6GB

Карта Palit P106-100 6GB базируется на игровой видеокарте Palit GeForce GTX 1060 Dual, не имея при этом видеовыходов. Новинка оснащена двухслотовым кулером с несколькими тепловыми трубками, разъемом питания PCI-E Power 6-pin и работает на рекомендованных для GTX 1060 частотах — 1506–1708/2000(8000) МГц. 

Стоимость стартует от 17 000 рублей.

Ферма M-P1061008-N и карты на базе P106-100 от Manli

Manli предлагают купить сразу ферму M-P1061008-N на базе карт P106-100 либо карту отдельно. Предлагается несколько вариантов на базе GeForce GTX 1060 6GB в без видеовыходов и с разными вариантами охлаждения и мощности. Заявленное энергопотребление при добыче Ethereum — 100 Вт, лимит мощности — 120 Вт.

Что купить, чтобы начать майнить уже сейчас?

Пока представленные выше новинки не добрались до России, можно выбрать что-то из того, что продается уже сейчас:

Сравнение
МодельASUS EX-GTX1070-O8GGIGABYTE GV-N1070AORUS-8GDASUS DUAL-RX480-O4GASUS TURBO-GTX1060-6G
Диапазон ценот35 950Рот34 580Рнет данныхот23 891Р
Видеопамять8 ГБ GDDR5 SDRAM 8 ГБ GDDR5 SDRAM 4 ГБ GDDR5 SDRAM 6 ГБ GDDR5 SDRAM
Графический процессорNVIDIA GeForce GTX 1070 NVIDIA GeForce GTX 1070 AMD Radeon RX480 NVIDIA GeForce GTX 1060
ПодробнееПодробнееПодробнееПодробнее
 
МодельASUS EX-GTX1070-O8GGIGABYTE GV-N1070AORUS-8GDASUS DUAL-RX480-O4GASUS TURBO-GTX1060-6G
Диапазон ценот35 950Рот34 580Рнет данныхот23 891Р
Видеопамять8 ГБ GDDR5 SDRAM 8 ГБ GDDR5 SDRAM 4 ГБ GDDR5 SDRAM 6 ГБ GDDR5 SDRAM
Графический процессорNVIDIA GeForce GTX 1070 NVIDIA GeForce GTX 1070 AMD Radeon RX480 NVIDIA GeForce GTX 1060
ПодробнееПодробнееПодробнееПодробнее

Напомним, что на этой неделе компания ASUS уже представила две новинки для майнинга. Читайте также о том, что такое майнинг и как добывать криптовалюту, и смотрите, как выглядит самая большая в России ферма по добыче криптовалюты. Если выбираете карту для майнинга — воспользуйтесь нашим руководством, тем более, что купить их сейчас крайне непросто.

Хотите первыми узнавать «майнинговые» новости? - Жмите на кнопку подписки
Подписаться
Отписаться
Расскажи друзьям о новинка в мире видеокарт для майнинга — используй кнопки ниже
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
54
Валера Валера
Этот дурдом никогда не закончится. надо майнинг поставить вне закона.
СсылкаПожаловаться
Антип Григорьевич
В ответ на комментарий от Александр
Александр
Все очень просто, биток обеспечен спросом... так же как и плюшки так же как и доллар, за ним ничего не стоит и если хотя бы Китай потребует расчета по долгам доллар загнется, так же и с криптой, только тут нету долгов, имеется спрос и существующий обьем в кошельках, если часть пользующихся закроет кошельки и выведет в фиаты будет обвал, в след за этим другие начнут распродавать или выводить и обвал усилится.
СсылкаПожаловаться
По криптовалютам нету долгов? Ну а как насчёт того, чтобы одолжить мне десятку криптомонет до понедельника? Если чё я в долгу не останусь, отдам "антипами" причём в соотношении 1 к 5-ти, т.е. за 10 ваших криптомонет я в случае чего отдам 50 антипов! При этом учтите, что моя валюта растёт в цене!
СсылкаПожаловаться
Антип Григорьевич
В ответ на комментарий от Александр История переписки4
Александр
Как хорошо Вы поете... Да за криптовалютами ничего не стоит, но и за фиатными деньгами нет ничего или Вы полагаете что за один вторник производительность стран в 2 раза изменилась? Или в РФ в 2 раза упала или в США в 2 раза выросла, так?! Потерять 100% промышленных мощностей – это постараться надо…
А не подскажите почему объем наличных долларов во всем мире засекречен? Чем частный ФедРезерв отличается от Сатоши (создатель(и) биткоина)?!
Разница в том, что фед резерв может триллионами печатать зеленую бумажку, а количество биткоинов ограничено, разница в том, что если вы пожелаете (будучи в Польше) купить что либо в Мексике, расплачиваясь в долларах (или нац валюте) заплатите кучу, просто уйму комиссий (обслуживание счета в банке, комиссия банка за перевод другому банку, свап валют, бла бла бла) еще и ждать необходимо будет 100500 рабочих дней, а расплатившись биткоином продавец менее чем через пять минут увидит Ваши поступления (транзакцию) у себя в кошельке и может сразу же отправлять Вам товар.
То, что там на госуровне творится это дело Правительства, если тот факт что включив печатный станок можно наштамповать зелени, и купить за эту зелень лес, газ и другие полезные ископаемые у другого государства, а потом просто изъять из обращения эти зеленые бумажки не вызывая у себя (США) инфляцию… при этом еще курс стоимости валюты другого государства контролировать через МВФ, для США картинка более чем приятная, но позицию другого государства (продающего ресурсы)... ладно это дело "правителей" и "думцев", но лично мне физическому лицу купить или оплатить что либо находясь территориально в другой стране намного удобней и проще криптовалютой, нежели фиатными фантикам.
в СССР тоже "государство как бы обещали, что на эти бумажки ты можешь купить многое из того, что предлагает та или иная налаженная инфраструктура..." так моя бабушка сделала себе сбережения и могла купить мотоцикл "Урал" а проснувшись на следующий день и булки хлеба не смогла себе позволить на эти же сбережения. Потом конечно якобы "вернули" часть вкладов, но размер и стоимость цветных бумажек (или активов называйте как пожелаете) и рядом не стояло.
А что касается биткоина, пожалуйста, в Японии Вы можете и квартиру и машину приобрести, в Мск пока что только за кофе расплачиваются конечно, но все же двигаемся вперед.
СсылкаПожаловаться
1.) Да речь-то не идёт о том, что национальные валюты зависят от промышленности и экономики своих стран напрямую. Нет, не напрямую, и да, экономики разных стран по-разному стабильны и от разного рода деятельности зависят. Соответственно и валюты разных стран могут быть более стабильны или менее стабильны, однако это РЕАЛЬНЫЕ деньги тех или иных КОНКРЕТНЫХ стран. (!) А иначе так каждый может начать придумывать какую-то "свою валюту"... Вот скажите, а чем я или любой другой житель Земли хуже этого вашего японца Сатоши??? Чем???
2.) Опять бла-бла-бла про "мыльные пузыри" и "печатные станки"... Смотрел я разные фильмы о деньгах на РЕН-ТВ в частности, и Аня Чапман, и Игорёк Прокопенко поведали и мне, и многим другим людям, включая наверняка и вас, о всех этих тайнах, связанных с деньгами, и связанной со всем этим мерзкой политикой США, Британии, ну и о всём таком прочем.. И да, я согласен, что мы живём в несовершенном мире со злобной и не очень человеколюбивой мировой системой вещей, так сказать, тут всё верно.. Несовершенна мировая система вещей, несовершенны экономики, несовершенная вся наша человеческая жизнь в данное время на данной планете Земля, ну и в равной со всем этим степени несовершенны и национальные валюты, т.е. всё друг с другом ВЗАИМОСВЯЗАНО, и всё в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО, - это мы все должны знать ещё со школьной скамьи. Но! Что касается национальных валют, то какими бы несовершенными они ни были, но это РЕАЛЬНЫЕ денежные знаки, относящиеся к КОНКРЕТНЫМ странам. Вообще валюта не может быть никакой другой кроме как относящейся к какой-то другой стране. (!)
Даже если пофантазировать и представить некую объединённую планету, то также можно представить и некую, например, общепланетарную валюту, т.е. валюту вот этой конкретной планеты, - и это в любом случае будет не нечто эфемерное и аморфное, как валюта какого-то.. Сатоши... Кто он вообще такой этот Сатоши, чтобы выпускать какую-то там "свою валюту"??? Глава какого-то отдельного от Японии государства?? Пуп Земли или даже всей Вселенной?? :-)) А почему придуманная, например, мной или вами "валюта" должна была бы быть хуже?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru