Такой электронной читалки книг еще не было

Российский президент предлагает заменить обычные книги в библиотеках электронными. Производители ридеров об этом знают, и спешат предложить новые продукты. Это и королевская читалка, и сразу три ридера от лидера российского рынка электронных читалок. Но по своему функционалу все они уступают новинке компании NSEC, которая называется EB710.

Итак, что же такого особенного в NSEC EB710? В первую очередь, это экран. В отличие от большинства коллег по рынку, у EB710 нет монохромного дисплея из электронной бумаги. Производитель решил отличиться и вставил в гаджет цветной 7-дюймовый ЖК-экран. Вторая фишка EB710 — его музыкальность. Конечно, встроенным музыкальным проигрывателем могут похвастаться и другие устройства для чтения электронных книг. Зато FM-тюнера у них нет, а у EB710 этот модуль есть. Так что владелец данного гаджета сможет не только слушать одну и туже поднадоевшую музыку, но и прямой эфир по радио.

Очень продвинуто, не так ли? Но и это еще не все! NSEC EB710 может служить видеоплеером, цифровой фоторамкой, устройством для работы с офисными документами, преобразователем текста в речь. При этом внутрь ридера производитель еще умудрился установить акселерометр, а на его корпусе разместить порт USB 2.0.

К сожалению, ребята из NSEC не уточняют цену этого чуда техники. Остается неизвестной и цена столь продвинутого ридера, как и время его автономной работы.

Между тем, на роль читалки электронных книг отлично подходит и легендарный планшет.

Источник: Engadget

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас