Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2015, Источник: vg247

Видео: NVIDIA «выкинула» пользователя из самолета на высоте 3000 метров

Компания NVIDIA проявила креативный подход к созданию рекламы игровой приставки NVIDIA Shield. Она решила продемонстрировать потенциальным покупателям погружение в игровой мир необычным способом — выкинув владельца консоли из самолета на высоте 3000 метров от поверхности Земли.

Новый видеоролик повествует о пользователе NVIDIA Shield, который «управляет своей гостиной». Для эффектности создатели решили сбросить каскадера вместе с его гостиной с 3-километровой высоты. За время падения он успевает продемонстрировать мультимедийные и игровые возможности приставки. Видео является началом рекламной кампании, которая должна стимулировать продажи консоли в рождественский период.

Напомним, сама компания называет новый Shield «первой в мире 4K Android ТВ-приставкой». За ее производительность отвечает мощный мобильный 64-битный восьмиядерный процессор NVIDIA Tegra X1 с 256-ядерным графическим ускорителем Maxwell, представленный на CES 2015, а также 3 ГБ оперативной памяти. Новый Shield работает под управлением Android TV и способен обрабатывать 4К-контент с частотой обновления 60 Гц. 

Главной проблемой Shield, как предполагают эксперты, является не стоимость (199 долларов в США), а отсутствие большого количества игр, выходящих за рамки тех проектов, которые доступны для любого Android-смартфона. Устоявшиеся лидеры рынка консолей предлагают принципиально иной игровой опыт, да и недостатка в качественном продукте на PlayStation 4 и Xbox One нет, в отличие от продукта NVIDIA, делились своими впечатлениями журналисты, получившие ранний доступ к приставке. 

Перспективы консоли пока туманны. Да и сложно понять, на кого именно ориентируется NVIDIA — как именно вяжутся падение с высоты 3000 метров целой комнаты и игровой процесс, продемонстрированный в первой части рекламной кампании «Человек без ограничений»? Но получилось, как минимум, эффектно.

Поделитесь видео с друзьями! Просто нажмите кнопки соцсетей ниже↓↓↓

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
4
jber borisov
ну не знаю...я ту рекламу про до первой звезды нельзя до сих пор помню...иль про кормить надо лучше, тогда б не улетели...
СсылкаПожаловаться
Kirill Batlukov
В ответ на комментарий от Андрей Экардт
Андрей Экардт
Когда начнутся продажи в России?
СсылкаПожаловаться
Есть большая вероятность, что вообще не начнутся. Если продажи не пойдут, то только заказывать откуда-то придется.
СсылкаПожаловаться
Андрей Экардт
Когда начнутся продажи в России?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru