Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Super

Иван Охлобыстин похвастался золотым «Путинфоном»

Известный российский актер, режиссер, сценарист и, по совместительству, креативный директор компании Baon Иван Охлобыстин похвастался своим новым смартфоном — золотым iPhone 5s с выгравированным портретом Путина стоимостью 147 000 рублей.

Напомним, недавно Hi-Tech.Mail.Ru писал о том, что итальянская ювелирная компания Caviar начала продавать в России Apple iPhone 5s в золотом корпусе, на котором был выгравирован портрет главы государства и первые строчки национального гимна. Как выяснилось, патриотов, готовых отдать 147 000 рублей за смартфон, оказалось немало — золотые «Путинфоны» (так их называют в Caviar) были распроданы за один день.

В клуб обладателей смартфона с изображением президента РФ вошли очень известные представители бизнеса, политики и культуры. В их числе оказался и Иван Охлобыстин, ставший одним из первых владельцев новинки. При этом Иван не скрывает радости от обладания данным гаджетом и делится ею с другими.

В ходе последних съемок рекламных роликов бренда одежды Baon актер признался, что, когда узнал о появлении «Путинфонов», сразу же заказал один из гаджетов себе:

У меня телефон с Путиным. Я купил золотой iPhone, где он выгравирован. Теперь буду жить в свое удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя. Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они влет, хотя стоят сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь ее втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал.

Охлобыстин заявил, что купил себе данный гаджет в знак поддержки президента России. По его словам, практически любая вещь с изображением Путина сейчас будет пользоваться очень высоким спросом.

Интересно, что Caviar решила не продавать модели с номерами 1 и 2 — они закреплены за лидерами государства (очевидно, что №2 предназначен для Дмитрия Медведева). 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
408
Павел Белобрысов
В ответ на комментарий от галина калашникова
галина калашникова
+Согрешил- вовремя покайся!У Ивана время есть на покаяние.У него больше поклонников, чем злопыхателей.А ,вы, злыдни,извергающие желчь, на что хорошее способны?Кайтесь, пока не поздно.Ваня, благополучия Тебе и семье.Молодец!
СсылкаПожаловаться
А как же вторая заповедь ?
= Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. =
СсылкаПожаловаться
Павел Белобрысов
В ответ на комментарий от W
W
Актёры люди не бедные. Заработал, имеет право, это его деньги. Не нужно считать чужие доходы.
СсылкаПожаловаться
Охлобыстин на байке в рясе, а вместо креста, ять, золотой айфон с изображением Путина - жеееееееееееееееееееееесть !!!
СсылкаПожаловаться
Kemikall
сколь ума в его взгляде на 4 фото
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru