Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 июля 2014, Источник: Super

Иван Охлобыстин похвастался золотым «Путинфоном»

Известный российский актер, режиссер, сценарист и, по совместительству, креативный директор компании Baon Иван Охлобыстин похвастался своим новым смартфоном — золотым iPhone 5s с выгравированным портретом Путина стоимостью 147 000 рублей.

Напомним, недавно Hi-Tech.Mail.Ru писал о том, что итальянская ювелирная компания Caviar начала продавать в России Apple iPhone 5s в золотом корпусе, на котором был выгравирован портрет главы государства и первые строчки национального гимна. Как выяснилось, патриотов, готовых отдать 147 000 рублей за смартфон, оказалось немало — золотые «Путинфоны» (так их называют в Caviar) были распроданы за один день.

В клуб обладателей смартфона с изображением президента РФ вошли очень известные представители бизнеса, политики и культуры. В их числе оказался и Иван Охлобыстин, ставший одним из первых владельцев новинки. При этом Иван не скрывает радости от обладания данным гаджетом и делится ею с другими.

В ходе последних съемок рекламных роликов бренда одежды Baon актер признался, что, когда узнал о появлении «Путинфонов», сразу же заказал один из гаджетов себе:

У меня телефон с Путиным. Я купил золотой iPhone, где он выгравирован. Теперь буду жить в свое удовольствие. Я люблю, когда все уладишь и дальше живешь для себя. Я очень долго смеялся из-за этих телефонов, у меня с ними связана целая история. В этой коллекции же всего сорок четыре штуки, а улетели они влет, хотя стоят сумасшедших денег. Вещь превращается в легенду, а потом берешь и продаешь ее втридорога на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Тут такая вещь: и буржуев пограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал.

Охлобыстин заявил, что купил себе данный гаджет в знак поддержки президента России. По его словам, практически любая вещь с изображением Путина сейчас будет пользоваться очень высоким спросом.

Интересно, что Caviar решила не продавать модели с номерами 1 и 2 — они закреплены за лидерами государства (очевидно, что №2 предназначен для Дмитрия Медведева). 

Комментарии
408
Павел Белобрысов
В ответ на комментарий от галина калашникова
галина калашникова
+Согрешил- вовремя покайся!У Ивана время есть на покаяние.У него больше поклонников, чем злопыхателей.А ,вы, злыдни,извергающие желчь, на что хорошее способны?Кайтесь, пока не поздно.Ваня, благополучия Тебе и семье.Молодец!
СсылкаПожаловаться
А как же вторая заповедь ?
= Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. =
СсылкаПожаловаться
Павел Белобрысов
В ответ на комментарий от W
W
Актёры люди не бедные. Заработал, имеет право, это его деньги. Не нужно считать чужие доходы.
СсылкаПожаловаться
Охлобыстин на байке в рясе, а вместо креста, ять, золотой айфон с изображением Путина - жеееееееееееееееееееееесть !!!
СсылкаПожаловаться
Kemikall
сколь ума в его взгляде на 4 фото
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 880руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 189руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru