Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 августа 2012, Источник: Evening Standard

Apple iPad — самый олимпийский гаджет

Лондонская Олимпиада — первая для самых популярных планшетов в мире — Apple iPad (старт продаж первого поколения, напомним, состоялся 3 апреля 2010 года). Тем не менее, газета Evening Standard уже отмечает, что "Лондон 2012 - это Олимпиада c iPad", рассказывая о том, что на Олимпиаде огромное количество iPad на коленях у зрителей.

Отмечается, что зрители активно используют приложения (у приложения от BBC уже более миллиона скачиваний, а официальное приложение Олимпиады уже долго держится в топе App Store) на iPad для получения уведомлений о медалях, отслеживания всех результатов, а также просто для просмотра соревнований.

Кроме этого, впечатляют различные применения iPad на Олимпиаде. Помимо достаточно "стандартных" — например, использования планшетов тренерами и спортсменами для записи тренировочных попыток (для их последующего анализа), есть и весьма необычные. К примеру, художник Тим Вайнер, "официальный олимпийский художник" издания The Times, рисует все свои иллюстрации в приложении Brushes для iPad. Он говорит, что на прошлой летней Олимпиаде в Пекине у него было много трудностей с прохождением через секьюрити с бумагой и красками, а теперь он может рисовать на своем iPad.

Читайте также о самых нужных приложениях для iPhone и iPad к Олимпиаде 2012

Комментарии
69
terihad@mail.ru
"зрители активно используют приложения" и все это за денюшку, разумеется, итого в месяц набегает ( как посчитали счетоводы ) 3 куска. А я все это бесплатно на своем компе смотрю, а был бы андроид планшет, смотрела бы там так же абсолютно бесплатно ))
СсылкаПожаловаться
wasil11@mail.ru
Айпад самый лучшый планшет в мири и будет таким всегда
СсылкаПожаловаться
dyatel-odinochka@mail.ru
В ответ на комментарий от igor.erugin91@mail.ru
igor.erugin91@mail.ru
Всё таки вся популярность кроется чисто в оригинальности и "мы не такие как все....". Поэтому то их и берут. Думается что Windows и Android не переплюнет, а жаль.
СсылкаПожаловаться
Мы не такие как все нас миллионы, миллиарды)))) Общество))) Я не хочу быть таким как яблодрочеры, не хочу быть таким как все)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru