Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
15 июля 2015, Источник: Marques Brownlee

«Убийца флагманов» OnePlus 2: примеры фото и сравнение с конкурентами

Компания OnePlus в прошлом году громко заявила о себе, выпустив «убийцу флагманов» OnePlus One (обзор). Теперь производитель постепенно раскрывает все новые и новые подробности о втором поколении «убийцы флагманов»: мы уже знаем о процессореновомодном разъеме, 4 ГБ ОЗУ и о том, что он будет компактнее первого поколения. Также девайс был замечен в популярном бенчмарке, а его эскизы раскрыли другие подробности об аппарате. Теперь мы можем взглянуть, как снимает камера новинки.

Создатели интригующей новинки дали возможность популярному видеоблогеру Маркусу Браунли (Marques Brownlee) пообщаться с устройством задолго до анонса. Он начинает постепенно раскрывать подробности о гаджете, начав с примеров фотографий его камеры.

Отметим, что по информации на фотографиях, Маркусу выделили аппарат с маркировкой ONE A2001, а разрешение всех снимков — 4160х3120 пикселей, что соответствует 13-мегапиксельному сенсору. Сам автор также подтвердил лазерный автофокус. Результаты бенчмарков демонстрируют, что это самый простой смартфон среди второго поколения, ведь будет их, предположительно, три

 

Говорить о том, что в смартфоне используется последняя версия ПО,  пока не приходится, а потому качество снимков, возможно, станет еще лучше к моменту анонса.

Сравнение
 

Есть также простенькое сравнение результатов съемки с Samsung GALAXY S6, LG G4, Apple iPhone 6 Plus и OnePlus One:

OnePlus One:

iPhone 6 Plus:

LG G4:

Galaxy S6:

OnePlus 2:

Если в прошлом году до анонса новинки компания «прошлась» буквально по всем крупным производителям в рамках рекламной кампании Never Settle, то теперь, похоже, решила удивить не просто флагманскими характеристиками с очень конкурентным ценником, а показать реальный отрыв от других брендов. И этому способствует не только скорая интеграция USB Type-C, но и выбранный крайне непростой формат проведения анонса. Посмотрим, насколько все пройдет гладко у OnePlus со вторым флагманом.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
66
Тов. Рабинович
ну если слаще морковки ничего есть не приходилось....
СсылкаПожаловаться
Vladimir Kalyakin
Был у меня ноут Q35 типа бизнес-серии (800$). Сдох через полгода (отвалился видеочип). В гарантийном ремонте отказали. Ремонт обошелся в 200$ (по знакомству, а так просили 300$). Через еще полгода - та же проблема. Ремонтники сказали, что это беда всей Q-серии. Чипы на соплях держутся. Еще раз купить ноут от Самсунг? - спасибо, ненадо.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Kalyakin
"А смартфоны на платформе Android имели такие технические характеристики года 2 назад!" - тем не менее не смотря на всю крутизну ттх этих смартов ни один из них за последние 5 лет даже не приблизился по продажам к любому iPhone.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru