Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru

OnePlus 6: появились изображения флагмана с «козырьком»

Компания OnePlus во втором квартале 2018 года должна представить свой новый флагман — OnePlus 6. В сети уже циркулирует множество слухов, на основе которых попытались восстановить дизайн смартфона авторы YouTube-канала Science and Knowledge.

Если верить слухам, то OnePlus готовит очередную копию iPhone X. Достаточно посмотреть на «козырек» в верхней части экрана и вертикально расположенный модуль двойной камеры. Зато у смартфона, возможно, не будет сканера отпечатка пальцев сзади, его могут встроить в нижнюю часть дисплея — такие технологии уже есть.

Экран Optic AMOLED получит диагональ 6,28 дюйма, разрешение — 2280×1080 пикселей. Работать он будет на новом процессоре Snapdragon 845 с 8 ГБ оперативной памяти. Самая дорогая модель OnePlus 6 будет стоить 749 долларов — около 42 тысяч рублей. Сейчас актуальная модель OnePlus 5T продается намного дешевле.

Если у вас уже есть смартфон OnePlus — поделитесь отзывом о нем, чтобы помочь другим пользователям определиться с выбором.

Читайте также: OnePlus 6 — стала известна предварительная цена

Расскажите друзьям о копии iPhone X от OnePlus, для репоста нажмите на кнопку соцсети ниже
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
34
Василий Абрамович
В ответ на комментарий от Коржик История переписки2
Коржик
Бомжеведра? Ничего не попутал? В OnePlus элитности и эталона будет помольше, чем в фруктовой продукции. Мой OnePlus 3T по всем пунктам обойдет айфонию, особенно по цене
СсылкаПожаловаться
молодец. ты самый крытой на районе))) у тебя же уан плас 3т!!! все дефки твои ))
СсылкаПожаловаться
Юрий Иванов
В начале девяностых мясник, узбек с тремя классами образования, ходил в электронных часах с калькулятором на котором были логарифмы, вся тригонометрия вплоть до интегралов. Я так понимаю, что вся эта крутость с наворотами, типа трёх килограмового золотого креста и последней брендовой модели смарт, или айфона, нужна лишь для того, чтобы быть как тот узбек.
Меня устраивает мой ван плас пятёрка, он быстрее самсунга и камера хорошая, и вайфай держит отлично, и в отличие от айфона большой выбор бесплатных приложений на плеймаркете.
СсылкаПожаловаться
Родина
В ответ на комментарий от Александр Константинов История переписки4
Александр Константинов
И передергиваешь на цифорки? А ну ка сравни даже телефоны старее по скоросте, айфон даже там отлетает, боже, какой же ты школьник, и да, забыл, samsung galaxy s9 больше цифорок набирает, значит огрызок неочем. =)
СсылкаПожаловаться
Я передергиваю циферки?! Да ты сынок бредишь! Про свои возражения ты лучше hitech.vesti.ru расскажи. А разговор шел про OnePlus 3T и его крутость, так вот в той ссылке есть скрин с графиком лидеров по производительности, и там этого OnePlus 3T и рядом нет. А ты мне тут гонишь про "samsung galaxy s9 больше цифорок набирает", ты вообще не в тему. Так что тусуйся.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru