Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2010, Источник: Panasonic

Плеер для просмотра в 3D от Panasonic

Вот уже около 20 лет корпорация Panasonic, удостоенная наград EISA, развивает собственную исследовательскую лабораторию в Голливуде. На ее базе компания (в тесном сотрудничестве с ведущими киностудиями) ведет активные изыскания в области технологий визуализации высококачественного изображения. Решения, найденные в ходе данной исследовательской работы, были успешно реализованы в Blu-ray проигрывателе DMP-BDT100. Плеер создает 3D-изображение, при этом отображаемая на телевизоре вроде Viera VT20 картинка по совокупности характеристик чрезвычайно точно приближена к оригинальному киноматериалу.

3D-кино обладает особенным очарованием: зритель испытывает неведомый ранее эффект «погружения» в действо. Он наблюдает, как объемные образы будто бы «выходят» за пределы экрана, ощущаете реалистичную глубину пространства, буквально осязает фактуру поверхности объектов, сопереживая тончайшей игре теней и бликов. По заявлениям Panasonic, все это теперь доступно благодаря плееру DMP-BD100 и совместимому 3D-телевизору.

3D Blu-ray проигрыватель Panasonic DMP-BDT100 очаровывает пользователей не только фантастическим качеством изображения, но и прекрасной эргономикой. Представленная модель — практична и неприхотлива. Система Ultra Fast Booting выводит плеер из режима ожидания всего за 0,5 с, после чего устройство полностью готово к работе.

Panasonic DMP-BDT100 имеет сетевой интерфейс и поддерживает систему VIERA CAST, обеспечивающую доступ к популярным Интернет-сервисам с возможностью просмотра веб-страниц непосредственно на экране телевизора. Кроме того, устройство оснащено кардридером и портом USB.

Blu-ray проигрыватель Panasonic DMP-BDT100 появится в продаже в октябре по рекомендованной розничной цене 15990 рублей.

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
6
ПРБ
в житомире я таких вертушек в глаза не видел не в одном магазине.У нас далеко не все знают что такоеHD
СсылкаПожаловаться
Парень из Баку
ДОЛОЙ плоское изображение!!Хочу в настоящем смотреть теле-киноматериал в объемном режиме.
СсылкаПожаловаться
J.T.
В ответ на комментарий от Михаил
Михаил
Плеер есть... а диски с 3д в соответсвуюзем качестве есть ?
И сколько стоит ?
Обычный Blu-ray около 1000р. А с 3Д может 1500-2000р стоить.
Дорогое удовольствие.
СсылкаПожаловаться
Штук 50-100 разного видео, может уже есть.:) Кстати, в сентябре пополнится коллекция, выходит фильм Обитель Зла 4 часть в 3D! Но на такое кино, лично я пойду в кинотеатр! Я бы сказал даже побегу в первых рядах на премьеру! Я фанат этого ужастика или боевика, незнаю как назвать то его лучше!)) Но интереснее фильма про зомби я не видел, разве что Зомбилэнд тоже неплох, но это пародия по сути и всеравно Resident Evil лучше!:) А по теме, я что-то непонял, раньше же вроде можно было диск с 3D контентом ставить на обычный DVD плеер и главное было наличие 3D монитора, а зачем тогда вот этот DVD 3D плеер? Или раньше предлагалось смотреть с Флэш накопителей? Ну тогда какое отличие? Неужели настолько разница в качестве?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru