Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня 2011, Источник: All About Phones

Европейцы первыми увидят Windows-смартфон от Nokia

Компания Nokia уже подтвердила информацию о том, когда выйдет первый смартфон на основе операционной системы Windows Phone 7. Теперь стало известно, что в четвертом квартале 2011 года этот аппарат сначала появится в Европе. Вице-президент Nokia Виктор Сайс заявил, что устройство будет доступно в Великобритании, Германии, Испании, Италии и Нидерландах.

Технические характеристики первого смартфона Nokia на Windows (как впрочем, и других устройств) до сих пор не известны. Однако, по словам старшего учебного консультанта Nokia Дейва Треваскуса, финский WP7-коммуникатор в буквальном смысле «сносит крышу».

Впрочем, об этом пока рано говорить, так как Microsoft довольно пристально следит за тем, какие компоненты производители используют в своих устройствах. С другой стороны, Треваскус мог подразумевать не первый смартфон Nokia на Windows Phone 7, а какой-либо аппарат из списка моделей на 2012 год. Среди них, кстати, будет и аппарат с двухъядерным процессором.

В заключение отметим, что завтра Nokia проведет мероприятие, на котором, по слухам, она представит последний смартфон на платформе Maemo. Там же будут объявлены детали о втором крупном обновлении для ОС Symbian^3 – Belle.

Комментарии
17
Юра Антонов
В ответ на комментарий от vedroyd@mail.ru
vedroyd@mail.ru
пора нового, чудом там появившегося управляющего, господина Элопа, гнать из NOKIA поганой метлой, это благодаря его "стараниям и инновационной политике" компания тонет как Титаник, медленно но верно, смартфоны на windows phone 7 только усугубят ситуацию, т.к. их продажи во всём мире смехотворны, а производит их много кто, одним больше-одним меньще, шильдик NOKIA на таком устройстве ничего не изменит...
СсылкаПожаловаться
Ты ТОПОРИЩЕ БЕЗМОЗГЛОЕ, никуя не знаешь и пишешь лишь о том что гдето и у когото услышал, бесит дезграмотность такая!
Компания Нокия начала гнить еще за долго до прихода Элопаа, а он еще ничего толкового не успел сделать так как план развития компании не один год пишется и проверяется, он хоть нашел выход как Нокии выжить на рынке и не потерять свою уникальность, так как симбиан уже исчерпал себя почти полностью, а набирающий (точнее уже набравший) популярность просто гробит все что нокия делает, и тут есть майкрософт который готов (и даже рад этому) предложить нокии свой продукт на уникальных условиях, при этом нокия по планам остается у неё в приоритете, и не потеряет свою УНИКАЛЬНОСТЬ (как когдато с симбой) только теперь за Нокией стоит не хилый дядя с длинными руками и толстым кошельком..
.
.
.
.
РС а ВФ7 станет самой популярной в этом не сомневайтесь так как новый виндовс для мобил является ЛЮБИМЦЕМ Балмера, вспомните хотя бы Хбокс и его кинект!
СсылкаПожаловаться
hummer_land@mail.ru
Зачем такой телефон? Телефон это звонилка! а все осталные функции может выполнят ноутбук ии планшет!
СсылкаПожаловаться
руслан
Аппаратов на ВФ7 можно пересчитать пальцами одной руки и у Нокии есть хороший шанс заполнить рынок своими аппаратами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 670руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 490руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 489руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 889руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru