Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2010

Philips превращает телефон в карманный кинотеатр

Мобильники Philips хорошо известны на рынке прежде всего за невероятно долгое время автономной работы. Теперь же в рядах мобильников Philips появился настоящий карманный кинотеатр.

Это Philips Xenium K700. Он оснащен ярким 2,8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 400 на 240 пикселей, который отлично подходит для просмотра фильмов. Благо фирменная черта всех телефонов Philips, долгое время автономной работы, позволяет не переживать, что во время просмотра очередной серии Хауса батарейка сядет на самом интересном месте.

По данным производителя, в режиме видеопроигрывателя Philips Xenium K700 работает четыре часа. Если слушать на нем музыку, то аппарат «умрет» лишь через 25 часов. Чем-то похожим может похвастаться и другая трубка Philips —Xenium X600.

Ну и конечно же Xenium K700 порадовал долгой автономной работой в качестве телефона. Если по нему говорить непрерывно, то полного заряда аккумулятора хватит на 8,5 часов. Если же мобильник просто убрать в стол, то в режиме ожидания он там продержится месяц.

Из прочих характеристик телефона стоит выделить 3,2-мегапиксельную камеру с автофокусом, стереодинамики, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников и FM-радио с поддержкой RDS. Стоить все это счастье будет 8,5 тысяч рублей и появится в магазинах до конца февраля.

Новости Hi-Tech
Самое интересное о технологиях
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru