Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
17 июля 2015, Источник: WCCFTech

Слухи: названа стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Пока компания Apple обновляет свою легендарную линейку и старательно работает над новым поколением iPhone, которое в начале осени поступит в продажу, а китайцы уже его выпускают, поставщики комплектующих раскрывают все новые и новые подробности о будущих смартфонах Apple. Теперь у нас есть информация о том, сколько же запросит компания из Купертино за свои новинки.

В Гонконге начала появляться первая информация касательно стоимости будущих iPhone. WCCFTech сообщает, что iPhone 6s обойдется покупателям в 850, 980 и 1110 долларов на местном рынке в зависимости от объема памяти (примерно соответствует ценам iPhone 6 на старте продаж).

Кстати, сами поставщики говорят об «абсолютно новом» iPhone 6s на 128 ГБ. Что именно это значит, пока неизвестно, однако наиболее распространенным предположением является использование сапфирового стекла в качестве защиты всего экрана устройства, а не только Touch ID. Что интересно, согласно их информации, Apple все-таки откажется от откровенно странного варианта iPhone на 16 ГБ и минимальная версия, наконец, составит 32 ГБ. 

Сравнение
 

Планшетофон Apple, если верить источникам, тоже останется в рамках привычной по 2014 году ценовой политики и будет стоить 980, 1110 и 1254 долларов за iPhone 6s Plus с 32, 64 и 128 ГБ памяти, соответственно. Кроме того, поднимается вопрос о существовании таинственного iPhone 6с, однако о нем нет никакой информации, если не считать слухов о единственном варианте с 16 ГБ памяти. Будет ли он представлен вместе с главными новинками, поставщики не говорят. 

Напомним, как ожидается, новое поколение iPhone продолжит использовать сложившуюся традицию выпуска двух поколений в одном дизайне, что подтверждает крупная утечка корпуса устройства, а все нововведения будут скрываться внутри. Одной из основных особенностей, на которой Apple будет делать упор, станет, как сообщалось ранее, технология Force Touch, уже примененная в Apple Watch, MacBook и обновленных в 2015 году MacBook Pro Retina.

Все подробности про iPhone 6s и iPhone 6s Plus

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное первыми:

Хотите получать первыми новости Apple? Жмите на кнопку справа
Подписаться
Отписаться
Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
137
Антон Ильин
В ответ на комментарий от cheVelle
cheVelle
Не совсем понял, а это фото чем то отличается от 6ки прошлогодней?
СсылкаПожаловаться
Думаю что дело не в фото. Фото чисто прикреплено в статье как неотъемлемая часть
СсылкаПожаловаться
Ильяс
Машина больше пользы твоему кошельку принесет, чем эти тупые понты.
СсылкаПожаловаться
cheVelle
Не совсем понял, а это фото чем то отличается от 6ки прошлогодней?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru