Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
1 июля 2015, Источник: 9to5Mac

Фотогалерея: как будет выглядеть следующий iPhone

Компания Apple в прошлом году представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Новинки, несмотря на достаточно спорный внешний вид, были отлично восприняты публикой и даже помогли Apple стать крупнейшим производителем смартфонов в 4 квартале 2014 года. Но что нас ждет в 2015 году? Похоже, компания не изменяет своим традициям и готовил новинку, которая не будет отличаться от прошлогоднего поколения, во всяком случае, внешне.

Отметим, что совсем недавно стало известно о начале производства новых iPhone, а мы уже можем посмотреть на первую серьезную «утечку» будущего гаджета Apple. Как следует из снимков корпуса, в Купертино продолжат придерживаться двухгодичного цикла обновления внешнего вида: никаких двойных камер, изменившихся толщины или длины аппарата тут нет. Пластиковые вставки все еще на месте. Видимо, придется еще подождать до их исчезновения. Необходимо отметить, что перед нами iPhone с диагональю экрана 4,7 дюймов, то есть, фаблет Apple, если получит обновление в этом году, может отличаться более заметно от устройства 2014 года.  

Слегка изменившееся расположение креплений демонстрирует нам, что в новом iPhone повиться ранее не использовавшийся датчик, с наибольшей долей вероятности, это будет Force Touch. Также в корпусе выполнены другие изменения касательно компоновки деталей. Что бросается в глаза, так это все еще использование Lightning. Ходили слухи, что Apple может отказаться от проприетарного разъема в пользу USB Type-C, как это случилось с MаcBook, однако производитель не стал торопить события. Тем лучше для пользователей, обзаведшихся большим числом аксессуаров с текущим разъемом, который появился менее трех лет назад. 

Количество изменений, на первый взгляд, совсем невелико. Похоже, Apple снова будет деталь ставку на ПО и производительность, а не большое число аппаратных нововведений. Утверждать, что эта утечка абсолютно достоверна, мы не можем, однако высокое качество фотографий, недавняя информация о старте производства и надежность источника говорят о том, что перед нами именно корус будущего iPhone.

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик KGI Securities, который делал немало точнейших прогнозов о выходе новых «яблочных гаджетов», уже предположил, что же будет нового в конечных версиях гаджетов компании. Куо утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих.  

Сравнение
 

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone может снова занять лидерство на рынке смартфонов. Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото» , использованном в Apple Watch.

Напомним, ранее источники сообщили, что 4-дюймовый iPhone все-таки выйдет, однако не в этом году, а также стало известно, что iPhone следующего поколения поступит в продажу 25 сентября 2015 года. Об этом свидетельствует электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи Vodafone. Таким же образом, но от Deutsche Telekom стало известно точную дату запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Прием предварительных заказов на смартфоны Apple новой генерации, как сообщается, стартует 18 сентября. К сожалению, информация о том, будет ли это только один аппарат или Apple снова выпустит две модели, отсутствует.

 

Возможно, вас заинтересует:

Правда о восстановленных iPhone 5s на российском рынке

iPhone 4s можно вернуть на «скевоморфичную» iOS 6

Китайцам удалось выпустить подделку iPhone с настоящей iOS

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное первыми:

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
220
Ковбой
Помойка без вкуса и стиля. И с каждой моделью будет хуже и хуже!
СсылкаПожаловаться
Scooby
В ответ на комментарий от Манат Томашев История переписки4
Манат Томашев
в том что смотриш с 10 сантиметров. и разница чувствуется даже с фуллхд
СсылкаПожаловаться
И часто ты смотришь в экран с 10 сантиметров?
СсылкаПожаловаться
Манат Томашев
В ответ на комментарий от Scooby История переписки3
Scooby
Смысл в QuadHD на 5 дюймах?
СсылкаПожаловаться
в том что смотриш с 10 сантиметров. и разница чувствуется даже с фуллхд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru