Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2015, Источник: 9to5Mac

Фотогалерея: как будет выглядеть следующий iPhone

Компания Apple в прошлом году представила iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Новинки, несмотря на достаточно спорный внешний вид, были отлично восприняты публикой и даже помогли Apple стать крупнейшим производителем смартфонов в 4 квартале 2014 года. Но что нас ждет в 2015 году? Похоже, компания не изменяет своим традициям и готовил новинку, которая не будет отличаться от прошлогоднего поколения, во всяком случае, внешне.

Отметим, что совсем недавно стало известно о начале производства новых iPhone, а мы уже можем посмотреть на первую серьезную «утечку» будущего гаджета Apple. Как следует из снимков корпуса, в Купертино продолжат придерживаться двухгодичного цикла обновления внешнего вида: никаких двойных камер, изменившихся толщины или длины аппарата тут нет. Пластиковые вставки все еще на месте. Видимо, придется еще подождать до их исчезновения. Необходимо отметить, что перед нами iPhone с диагональю экрана 4,7 дюймов, то есть, фаблет Apple, если получит обновление в этом году, может отличаться более заметно от устройства 2014 года.  

Слегка изменившееся расположение креплений демонстрирует нам, что в новом iPhone повиться ранее не использовавшийся датчик, с наибольшей долей вероятности, это будет Force Touch. Также в корпусе выполнены другие изменения касательно компоновки деталей. Что бросается в глаза, так это все еще использование Lightning. Ходили слухи, что Apple может отказаться от проприетарного разъема в пользу USB Type-C, как это случилось с MаcBook, однако производитель не стал торопить события. Тем лучше для пользователей, обзаведшихся большим числом аксессуаров с текущим разъемом, который появился менее трех лет назад. 

Количество изменений, на первый взгляд, совсем невелико. Похоже, Apple снова будет деталь ставку на ПО и производительность, а не большое число аппаратных нововведений. Утверждать, что эта утечка абсолютно достоверна, мы не можем, однако высокое качество фотографий, недавняя информация о старте производства и надежность источника говорят о том, что перед нами именно корус будущего iPhone.

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), аналитик KGI Securities, который делал немало точнейших прогнозов о выходе новых «яблочных гаджетов», уже предположил, что же будет нового в конечных версиях гаджетов компании. Куо утверждает, что новые iPhone будут комплектоваться дисплеями с диагоналями 4,7 и 5,5 дюйма соответственно, однако вероятно и то, что 4-дюймовая версия не будет запущена в массовое производство в этом году, а выйдет позднее, причем не в крайне бюджетным варианте. Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих.  

Сравнение
 

По всей вероятности, новые iPhone будут построены на базе чипсета A9 Apple производства Samsung. Объем их оперативной памяти типа LPDDR4 повысится до 2 ГБ. Кроме того, увеличится и разрешение основной камеры (впервые с момента выхода  iPhone 4s) – возможно, это будет 12-мегапиксельная версия, которую можно будет использовать для создания эффектных фото и необычных видео. Не 32 Мп, конечно, но тоже весьма внушительно! Тем более если оправдаются озвученные ранее прогнозы и объектив оснастят зумом, камера нового iPhone может снова занять лидерство на рынке смартфонов. Помимо традиционных цветовых решений, корпуса iPhone могут быть представлены в цвете «розовое золото» , использованном в Apple Watch.

Напомним, ранее источники сообщили, что 4-дюймовый iPhone все-таки выйдет, однако не в этом году, а также стало известно, что iPhone следующего поколения поступит в продажу 25 сентября 2015 года. Об этом свидетельствует электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи Vodafone. Таким же образом, но от Deutsche Telekom стало известно точную дату запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Прием предварительных заказов на смартфоны Apple новой генерации, как сообщается, стартует 18 сентября. К сожалению, информация о том, будет ли это только один аппарат или Apple снова выпустит две модели, отсутствует.

 

Возможно, вас заинтересует:

Правда о восстановленных iPhone 5s на российском рынке

iPhone 4s можно вернуть на «скевоморфичную» iOS 6

Китайцам удалось выпустить подделку iPhone с настоящей iOS

 

Если у вас есть мессенджер Viber или ICQ - подпишитесь на хайтек-чаты и узнавайте все самое интересное первыми:

Комментарии
222
Ковбой
Помойка без вкуса и стиля. И с каждой моделью будет хуже и хуже!
СсылкаПожаловаться
Scooby
В ответ на комментарий от Манат Томашев История переписки4
Манат Томашев
в том что смотриш с 10 сантиметров. и разница чувствуется даже с фуллхд
СсылкаПожаловаться
И часто ты смотришь в экран с 10 сантиметров?
СсылкаПожаловаться
Манат Томашев
В ответ на комментарий от Scooby История переписки3
Scooby
Смысл в QuadHD на 5 дюймах?
СсылкаПожаловаться
в том что смотриш с 10 сантиметров. и разница чувствуется даже с фуллхд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 980руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Apple iPhone SE 64GB
от30 180руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 031руб.
Samsung Galaxy S7 Edge 32GB
от37 000руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy S7 32GB
от32 500руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 500руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru