Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
23 января 2015, Источник: Jerry Wang, Phandroid

Примеры фото неанонсированного смартфона HTC

Компания HTC недавно разослала приглашения на презентацию, которая пройдет 1 марта 2015 года в преддверии MWC 2015. Ожидается, что тайваньский производитель представит три смартфона и носимый гаджет. Ранее в Сети появились фотографии возможного планшетофона HTC One (M9) Plus, а также прототипа флагманского HTC. Теперь удалось найти несколько фотографий, которые, предположительно, сделаны на 20-мегапиксельную камеру последнего.

Все фотографии кликабельны

Ресурсу Phandroid удалось отыскать в Сети несколько фотографий, которые сделаны сотрудником компании HTC. Эти снимки сделаны на два неанонсированных устройства с номерами моделей «0PJA10»и «0PJA13», которые не соотносятся ни с одним девайсом. О кодировке «0PJA» для флагманского смартфона сообщал upleaks еще в декабре, известный надежностью в вопросах внутренней информации HTC. Снимки так же датированы декабрем 2014 года.

 

Не исключено, что фото сделаны на будущие гаджеты компании, предположительно HTC One (M9) или HTC Hima, а два кодовых номера указывают на наличие, возможно, региональных версий устройств. Несмотря на то, что это все - косвенная информация, у HTC не так уж много девайсов с 20-мегапиксельной камерой. Как минимум, гаджет с сенсором такого размера  точно тестируется в HTC.

 

Разрешение снимков составляет 3024х5376 пикселей, что составляет приблизительно 16,2 мегапикселей, соотношение сторон — 16:9. Эта информация дает понять, что фотографии сделаны на камеру с разрешением около 20 мегапикселей, например, Sony Exmor RS IMX220. 

Кроме того, Phandroid удалось заполучить более качественные фото флагмана. Вариант, который попал к ним в руки, подтверждает наличие квадратного объектива, а также отказ от двойной камеры. 

Ранее в Сети появились результаты бенчмарка неанонсированного смартфона компании HTC. Если опираться на эти данные, то флагманский девайс получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 3 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельную фронтальную камеру. Также именно с этим смартфоном HTC может представить новую версию фирменной оболочки HTC Sense 7.

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Комментарии
27
Nick Oz...
первая фотка вообще огонь, все кривое, подделка чистой воды
СсылкаПожаловаться
Юрий Рыбак
Надеюсь что это тестовый образец, и массовому производству это поправят. А по поводу дизайна конечно М8, смотрится намного лучше. Если так и останется так и останусь с М8.
СсылкаПожаловаться
mimito7767@mail.ru
а кто-то знает сколько будет стоить htc чандроид
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru