Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2010

Таких планшетов еще не видели

Какие только планшетные компьютеры не анонсируют в последнее время. Это удивительный японский гаджет с клавиатурой-телефоном, а также еще полсотни устройств такого класса, не считая знаменитый «яблочный» компьютер будущего. Однако до перспективной новинки, которую патентует компания Qualcomm, им всем очень далеко.

Заявка с описанием уникального планшета Qualcomm уже подана в патентное бюро США. Технические характеристики перспективного гаджета производитель не раскрывает, зато рассказывает, как он работает.

Планшет с тремя экранами является многофункциональным устройством. В зависимости от того, как пользователь сложит гаджет, он может служить мобильным телефоном, телевизором, медиаплеером.

Кроме того, никто не запрещает использовать необычный планшет Qualcomm в качестве нетбука. Для этого его нужно соответствующе сложить, в итоге одна из панелей превратится в сенсорную клавиатуру и тачпад.

Дату начала серийного производства планшета с тремя экранами в Qualcomm не сообщают. А между тем конкуренты не дремлют и в ближайшем будущем, например, HP начнет продавать свой интересный планшетный компьютер.

Антон Ходов, khodov@corp.mail.ru

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
9
danil15andreev@mail.ru
У меня таких коробок дома полно =)
СсылкаПожаловаться
Александр Леонтьев
и два чемодана АКб
СсылкаПожаловаться
anton131-2@mail.ru
И сколько этот комбайн будет стоить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru