Эксперты iFixit разобрали iPhone 12 Pro Max: что внутри

В интернете появился подробный разбор внутренностей нового смартфона Apple, который стал самым большим за всю историю компании.

В iFixit заметили, что основа iPhone 12 Pro Max выгладит примерно так же, как и в остальных моделях новой линейки, но все же у смартфона есть несколько отличий. К ним, например, относится широкий L-образный аккумулятор. В iPhone 12, как и в версии Pro, был обычный прямоугольник меньшей емкости. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Изменения также коснулись камеры: разрешение основного модуля — 12 Мп — осталось тем же, но размер пикселей и матрицы выросли. Сенсор стал на 47% больше, чем в версии Pro. Это позволяет захватывать больше света и показывать лучшие результаты в условиях плохой освещенности.

Сам разбор эксперты прокомментировали так: замена дисплея и аккумулятора производится довольно легко, большинство компонентов имеют модульную конструкцию, что облегчает их замену в случае надобности. В конструкции в основном используются винты, а не клей, но есть дополнительная защита корпуса от воды, что может несколько усложнить ремонт. Зато это хорошо для обладателей смартфона — меньше шансов, что вода каким-либо образом попадет внутрь.

Во время загрузки произошла ошибка.

Это тоже интересно:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас