Razer превращает любой Android-смартфон в портативную приставку

Производитель игровой периферии решил превратить простые гаджеты в Nintendo Switch.

Компания Razer представила геймпад Junglecat для смартфонов, работающих под управлением ОС Android. Об этом сообщается на сайте компании.

Фото: Razer

Razer Junglecat выглядит в точности так же, как и Joy Con от Nintendo Switch. Контроллер состоит из двух половин со стиками, крестовинами и «бамперами», которые либо крепятся к самому смартфону, либо на специальный держатель для превращения в простой гейпмад.

Для устройств Razer Phone 2, Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S10+ и Huawei P30 Pro как раз доступен специальный кейс, который позволяет превратить смартфон в копию портативной консоли Nintendo. Кстати, несмотря на такое очевидное сравнение, у Razer нет вибрации или управления гироскопом.

Фото: Razer

Junglecat подключается к смартфону по Bluetooth. Управление назначением клавиш в играх происходит в специальном приложении-компаньоне. По словам создателей аксессуара, геймпад работает более 100 часов от одного заряда.

Контроллер совместим с устройствами под управлением Android 7.0 или Windows 8.1 и выше. Но приложение для настройки кнопок работает только на системах с Android 8.0 и выше.

Стоимость аксессуара составляет $100, или 6400 рублей по курсу. На российском сайте Razer новинка пока не появилась в продаже.

Вам также понравится:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас