Redmi K30 Pro 5G показали на официальном постере

Смартфон получит дисплей без вырезов и выдвижную камеру. До релиза осталось совсем недолго.

Redmi K30 Pro 5G скоро заменит прошлогодний Redmi K20 Pro (в России известен как Xiaomi Mi 9T Pro), продажи которого уже прекратились в Китае. Производитель поделился первым официальным тизером устройства, его релиз состоится в марте. Об этом сообщает Gizmochina.

Фото: Redmi / Weibo

Как и предшественник, смартфон получит полностью безрамочный дисплей за счет фронтальной камеры, спрятанной в выдвижной механизм. В тонкой рамке в верхней грани корпуса остался только разговорный динамик.

На одной стороне разместились клавиши регулировки громкости и включения устройства. Ожидается, что девайс получит подэкранный сканер отпечатков пальцев.

Производитель не стал показывать гаджет со всех сторон, поэтому остальную часть дизайна K30 Pro можно представить только на основе предыдущих утечек. Возможно, сзади смартфон ничем не будет отличаться от младшего Redmi K30.

Характеристики гаджета также пока известны только на уровне слухов. Redmi K30 5G должен получить процессор Snapdragon 865, дисплей с диагональю 6,6 дюйма, оперативную память LPDDR5 и до 256 ГБ встроенного хранилища. Основная камера девайса получит разрешение 64 Мп. Автономность обеспечит аккумулятор на 4700 мАч с поддержкой быстрой зарядки на 33 Вт.

А пока можно обратить внимание на прошлое поколение флагмана Xiaomi за разумную цену:

 Если у вас уже есть смартфон Xiaomiподелитесь отзывом — помогите другим определиться с выбором.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Хотите получать последние новости о продуктах Xiaomi? Нажмите на кнопку подписки
Хиты продаж и новинки
Самые лучшие цены на смартфоны
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас