Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Mail Hi-Tech

Необычная опция Саманты: секс-робот научилась отказывать мужчинам

Создатель известного робота для взрослых по имени Саманта представил новую функцию, теперь робот может войти в «холостой» режим под названием Dummy. В таком состоянии роботизированная секс-кукла не будет отвечать взаимностью в сексе, если ей скучно или партнер настроен слишком агрессивно.

Cекс-робот Саманта и её владелец. Фото: Reuter

Получается, что если владелец куклы ведет себя неподобающе, то робот превращается в обычную секс-куклу. У нее отключаются функции голоса, мимика, движения рук, ног и других частей тела. По мнению создателя, такая функция должна поменять отношение к роботу, чтобы пользователи относились к нему с большим уважением. Однако функция не мешает пользоваться роботом в «спящем» режиме, чтобы не вызывать агрессию у недовольных отказом владельцев.

По словам создателя куклы Сержи Сантоса (Sergi Santos), такой режим он добавил по просьбе жены. Он впервые задался вопросом о добавлении подобной функции после посещения выставки в Австрии в 2017 году, когда робот пострадал от чрезмерного внимания мужчин — посетители сломали кукле два пальца.

При этом в России уже несколько месяцев работает первый легальный бордель с секс-роботами. Вы можете почитать репортаж из отеля Doll Hotel, а здесь собраны фотографии:

Больше фотографий смотрите в нашей галерее.

Читайте также:

Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
186
Вадим Булагин
рехнулись!
СсылкаПожаловаться
Виталий
чета не нравиться мне такая игрушка, природу не обманешь, должно быть только в живую и с обоюдной страстью, вот это я понимаю
СсылкаПожаловаться
Илья Меньшиков
как бы робот на алименты не подала... а потом раздел имущества
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Mail Hi-Tech