Asus ROG Phone 3: в сети раскрыли новый игровой флагман

Обнаружено первое подтверждение разработки смартфона c топовым железом.

В июне 2018 года Asus выпустила свой первый игровой смартфон ROG Phone, чуть больше чем через год появился его преемник ROG Phone 2 — один из самых мощных девайсов 2019 года. Глядя на хронологию линейки, можно предположить, что до анонса нового поколения устройств осталось совсем немного. Затишье как раз прервалось новой утечкой, на которую обратили внимание в MySmartPrice.

Фото: Digital Trends

На сайте бенчмарка Geekbench появилась информация о смартфоне Asus I003DD. Судя по всему, это модельный номер еще не анонсированного ROG Phone 3. Кодовым названием его предшественника было I001D.

Подробные характеристики нового гаджета не раскрываются. Известно, что он работает на Android 10 и использует 8 ГБ оперативной памяти. В качестве процессора неизвестный девайс использует флагманский Snapdragon 865. В одноядерном режиме Geekbench 5.1.1 устройство получило 902 балла, в многоядерном — 3074 балла.

Информация о новом смартфоне появилась и на сайте Wi-Fi Alliance. В описании I003DD говорится, что он использует чипсет Qualcomm QCA6390 для установки соединения, поддерживает двухполосное подключение, а также стандарты Wi-Fi Direct и Miracast. Появление информации о девайсе Asus сразу на двух независимых платформах снимает сомнения в разработке нового устройства, которым, наиболее вероятно, окажется ROG Phone 3. Будем следить за обновлениями.

Обратите внимание: сейчас удачное время закупиться по старому курсу рубля до повышения цен. Если вы давно хотели приобрести что-то из техники, не теряйте времени — смотрите самые выгодные цены и выбирайте по категориям: смартфоны, смарт-часы и фитнес-браслеты, телевизоры, ноутбуки и планшеты, наушники, камеры, крупная бытовая техника, мелкая бытовая техника. Обязательно загляните в горящие товары, а также лучшее из лучшего и новинки на AliExpress. Смотрите топ-скидки за неделю.

Это тоже интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас