, Источник: Seeko

Лимитированная супергеройская серия Samsung GALAXY S6 Edge

Компания Samsung в рамках MWC 2015 представила  новейшие флагманы 2015 года GALAXY S6 и S6 Edge. Производитель услышал пожелания потребителей и теперь флагманы лишены пластика – перед нами сочетание стекла и металла. Также у девайсов появились фирменные цвета которые, судя по всему, подтолкнули на мысль создать концепт лимитированной серии, вдохновленной произведением Marvel «Мстители» (Avengers).

Концепт GALAXY S6 Edge Avengers Edition предлагает южнокорейскому технологическому гиганту воссоздать смартфоны в свойственных героям команды мстителей цветовых гаммах. Samsung правда, придется слегка напрячься и выпустить дополнительно пару цветовых решений, в частности, красный и синий, чтобы просто можно было собирать тематические гаджеты из нескольких GALAXY S6 Egde. 

 

Автор концепта позаботился даже о такой немаловажной детали, как тематические чехлы, которые эффектно бы дополнили цветастые телефоны, посвященные Капитану Америке и Железному Человеку. 

 

Необходимо отметить, что девайсы являются исключительно концептами, однако небольшой шанс на то, что Samsung возьмется повторить представленные аппараты, пусти и маловероятный, но все-таки есть. Южнокорейский производитель уже интегрировал героев популярной серии комиксов и фильмов в свой планшетофон GALAXY Note 4 — их можно установить в качестве указателя пера (в ПО Pentavar). 

У Samsung уже есть опыта выпуска лимитированных коллекций, из последних, например, отметился GALAXY Alpha, который получил кожаные «задники». Тут же предстоит, в случае согласия, более сложная работа, хотя девайсы, несмотря на очевидно более высокую стоимость, чем за обычную версию изогнутого флагмана, практически наверняка будут раскуплены сразу же, в силу популярности вселенной. Если же Samsung не возьмется за работу, различные сервисные центры, которые предлагают моддинг смартфонов, с радостью возьмутся за реализацию этого концепта.

Хотите получать новости о новинках Samsung? Нажмите на кнопку подписки
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас