Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июня 2015, Источник: Korea IT Times

Корейцы «проголосовали воной» за стиральную машину будущего

Samsung Active Wash была представлена на мировом рынке 4 февраля, и эксперты вскоре после выхода окрестили её «стиральной машинкой будущего». Казалось бы, в устройстве нет каких-либо супертехнологий: отдельная емкость для замачивания вещей, совмещенная со стиральной доской, конечно же, удобства стирке добавляет, однако на прорыв в области инноваций определенно не претендует. Однако покупатели новую модель стиральной машины Samsung восприняли положительно. Так, только на родине бренда, в Южной Корее, за 20 недель после появления на рынке было продано 100 000 Samsung Active Wash.

В Samsung утверждают, что в общем объеме продаж за 140 дней, по данным на 23 июня, Active Wash составили 45-49% от количества всех реализованных полностью автоматических стиральных машин. В отчете также говорится, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи автоматических стиральных машин удвоились.

Представители компании отмечают, что популярность Active Wash продолжает расти, и не в последнюю очередь за счет альтернативных каналов информирования. Устройство стало настоящим вирусом на рынке и так понравилось покупателям, что они не упускают возможности рассказать о новой стиральной машине Samsung своим друзьям и знакомым.

Что ж, пока Samsung отзывает стиральные машины из-за их возгорания с рынков Австралии и Новой Зеландии, дома популярность компании продолжает расти. Active Wash – простое решение, которое доказало свою эффективность на практике: в дополнительной емкости можно не только замачивать вещи или детские игрушки, но и стирать одежду и белье из деликатных тканей. На примере этой модели мы убеждаемся, что новое всё чаще являет собой хорошо забытое старое. Кроме того, голосование рублем (в данном случае южнокорейской воной) – лучшее доказательство состоятельности или несостоятельности того или иного устройства на рынке. 

Комментарии
1
Alex Diver
Вижу банальную активаторную стиралку. Что в ней такого??? Такие ведра с пропеллером выпускают уже чуть ли не 100 лет. Электронное управление суть конструкции не меняет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Hi-Tech Mail.Ru
Apple iPhone 6S 32GB
от35 780руб.
Apple iPhone 7 32GB
от43 400руб.
Samsung Galaxy A5 (2016)
от17 100руб.
Apple iPhone SE 64GB
от28 590руб.
Xiaomi Mi5 32GB
от16 130руб.
Apple iPhone 7 128GB
от51 480руб.
Xiaomi Redmi 3S Pro 32GB
от9 590руб.
Meizu M3 Note 16GB
от9 290руб.
Samsung Galaxy J2 Prime
от7 935руб.
Samsung Galaxy A3 (2016)
от14 000руб.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru