Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
24 июня 2015, Источник: Korea IT Times

Корейцы «проголосовали воной» за стиральную машину будущего

Samsung Active Wash была представлена на мировом рынке 4 февраля, и эксперты вскоре после выхода окрестили её «стиральной машинкой будущего». Казалось бы, в устройстве нет каких-либо супертехнологий: отдельная емкость для замачивания вещей, совмещенная со стиральной доской, конечно же, удобства стирке добавляет, однако на прорыв в области инноваций определенно не претендует. Однако покупатели новую модель стиральной машины Samsung восприняли положительно. Так, только на родине бренда, в Южной Корее, за 20 недель после появления на рынке было продано 100 000 Samsung Active Wash.

В Samsung утверждают, что в общем объеме продаж за 140 дней, по данным на 23 июня, Active Wash составили 45-49% от количества всех реализованных полностью автоматических стиральных машин. В отчете также говорится, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи автоматических стиральных машин удвоились.

Представители компании отмечают, что популярность Active Wash продолжает расти, и не в последнюю очередь за счет альтернативных каналов информирования. Устройство стало настоящим вирусом на рынке и так понравилось покупателям, что они не упускают возможности рассказать о новой стиральной машине Samsung своим друзьям и знакомым.

Что ж, пока Samsung отзывает стиральные машины из-за их возгорания с рынков Австралии и Новой Зеландии, дома популярность компании продолжает расти. Active Wash – простое решение, которое доказало свою эффективность на практике: в дополнительной емкости можно не только замачивать вещи или детские игрушки, но и стирать одежду и белье из деликатных тканей. На примере этой модели мы убеждаемся, что новое всё чаще являет собой хорошо забытое старое. Кроме того, голосование рублем (в данном случае южнокорейской воной) – лучшее доказательство состоятельности или несостоятельности того или иного устройства на рынке. 

Отписаться от рассылки
Подписаться на рассылку
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Комментарии
1
Alex Diver
Вижу банальную активаторную стиралку. Что в ней такого??? Такие ведра с пропеллером выпускают уже чуть ли не 100 лет. Электронное управление суть конструкции не меняет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru