Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Получайте главные новости дня от Hi-Tech Mail.Ru
, Источник: Bloomberg

Samsung Galaxy Note 7 из новой партии взорвался в руках владельца

После отзыва Samsung Galaxy Note 7 с рынка компания Samsung заявила, что в процессе зарядки проблемы наблюдались только у устройств из первой партии. Однако новый инцидент произошел с флагманским смартфоном из новых поставок — он взорвался в руках у владельца, сообщает Bloomberg.

Что произошло

25-летний Хуэй Ренджи из Китая приобрел Samsung Galaxy Note 7 в интернет-магазине JD.com. Менее чем через сутки после покупки смартфон сильно нагрелся в процессе зарядки и взорвался. Мужчина получил ожог руки и повреждения пальцев. Кроме того, пострадал его MacBook.

Китаец утверждает, что вскоре после случившегося к нему в дверь позвонили представители компании Samsung. Они попросили устройство для проведения экспертизы, пообещав рассказать, что вызвало проблемы. Однако Ренджи решил не отдавать смартфон. Он намерен обратиться в независимые лаборатории и сообщить о причине возгорания Samsung Galaxy Note 7 производителю и прессе.

О том, что устройство из новой партии, свидетельствует квадрат на наклейке на коробке.

Российское представительство Samsung заявило:

Информация по этому случаю расследуется и проверяется.

Представители JD.com заявили, что ресурс является онлайн-ритейлером, который продает товары от производителей напрямую на китайском рынке. Таким образом, если смартфон был заказан именно на JD.com, подделкой или некондиционным товаром он быть не может.

Напомним, и другие устройства становились героями подобных ситуаций.

Расскажите друзьям о случившемся — нажмите на одну из кнопок ниже
Samsung Galaxy Note 7 64GB
5 отзывов
ОС: Android 6.0.1 • Процессор: Samsung Exynos 8893 • Оперативная память: 4 ГБ • Встроенная память: 64 ГБ • Диагональ экрана: 5.7 "
Подробнее
Обзоры новинок
Подробности о главных премьерах
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
52
саша калугин
ясно что все телефоны которые взорвались,куплены в интернет магазинах,100℅ непонятного происхождения
СсылкаПожаловаться
Бамбини
Стадо))) Фотки эти, со сгоревшим телефоном на макбуке были еще в начале сентября размещены. А новая партия только первого октября в продажу поступила) И уж как прям внезапно ни начали взрываться на кануне презентации нового яблока. И ведь ни один сгоревший телефон из 30 заявленных случаев (из проданных почти двух миллионов аппаратов) так и не попал в руки сотрудников компании самсунг. Владельцы почем-то отказались их отдавать даже не смотря на вознаграждении...
СсылкаПожаловаться
Олег Олегович
Хрен с ним, подождём Galaxy S8
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Подпишитесь на нас
Новости Hi-Tech Mail.Ru